Muir
Демиург
- Реакции
- 41.600
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Ее не нужно было выпускать из борделяАнь, ты знаешь больше, чем мы по данной теме?)) Складывается впечатление?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее не нужно было выпускать из борделяАнь, ты знаешь больше, чем мы по данной теме?)) Складывается впечатление?

Ну зачем мужа искать специально, я не понимаю. Что бы что?А можно и мужа на час арендовать.. Если надо очень. Гвоздь прибить. А вообще надо самостоятельность какую то иметь в таком возрасте, и понимать, что человек родился один и умрёт один и никакой муж это не изменит.
Маске надо на курсы прибивания гвоздей. Мне тоже.
Да я про эту маску))Канешна. 4 раза замужем и пятый раз за женщиной ?я собаку съела на этих... Браках.
Нет, с мужьями это не работает. Муж это как.. Тетрис. Старая версия не обновляется никогда. Тока выкинуть. Или подарить нуждающимся.Вот мне когда апгрейдили прогу, они брали за основу старую базу и на ней уже делали модернизированную новую. Может и старого мужа можно отапргейдить так же? Приделав ему новые необходимые функции и не надо никого искать.
Нет, а как же женская солидарность? Толерантность и всё такое. Маска женщина, абьюзят мужики, всё понятно, чего разбираться, время тратитть..Да я про эту маску))
Сходу, не разобравшись, мужика маски нахер с пляжа, всё. Будто б тебе известны факты про её мужика- измены, например. Не?))
А мож Алёна косячит, а не ее мужик. А ты сразу так. Давайте разбираться, ну)))
Пусть тот, который для секса, оплачивает наёмных рабочих)Моя мама в 65 не ищет, но хотела бы встречаться с мужчиной, чтобы огород копать, но прилепился как банный лист, только для секса, и где вот, ей искать для огорода?
Или убрать какие-нибудь функцииВот мне когда апгрейдили прогу, они брали за основу старую базу и на ней уже делали модернизированную новую. Может и старого мужа можно отапргейдить так же? Приделав ему новые необходимые функции и не надо никого искать.

Чтоб другие не подумали, что она бракованная?)))Ну зачем мужа искать специально, я не понимаю. Что бы что?
Нет, а как же женская солидарность? Толерантность и всё такое. Маска женщина, абьюзят мужики, всё понятно, чего разбираться, время тратитть..Да я про эту маску))
Сходу, не разобравшись, мужика маски нахер с пляжа, всё. Будто б тебе известны факты про её мужика- измены, например. Не?))
А мож Алёна косячит, а не ее мужик. А ты сразу так. Давайте разбираться, ну)))
Зачем вам мужчина? Это обязательный элемент выживания или еще чего то?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1677629
Алёна, 48
Хочу уйти от мужа, единственное что по настоящему пугает это остаться без мужчины. Как искать мужчину в таком возрасте.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Аня, я с первого раза поняла, что не права?Нет, а как же женская солидарность? Толерантность и всё такое. Маска женщина, абьюзят мужики, всё понятно, чего разбираться, время тратитть..
Мужа на хер, следующий.

А огород мамин или мужика? Может мужик просто не хочет чужой огород копать?Моя мама в 65 не ищет, но хотела бы встречаться с мужчиной, чтобы огород копать, но прилепился как банный лист, только для секса, и где вот, ей искать для огорода?
Зачем вам другой мужчина?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Алёна, 48
Хочу уйти от мужа, единственное что по настоящему пугает это остаться без мужчины. Как искать мужчину в таком возрасте.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я вообще не поняла в чем дело и в чем вопрос то?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Алёна, 48
Маска Откровений
Для авторов писем:
Для комментаторов:
Я хорош для огородаМоя мама в 65 не ищет, но хотела бы встречаться с мужчиной, чтобы огород копать, но прилепился как банный лист, только для секса, и где вот, ей искать для огорода?

Если б так можно было, никто б не разводился.Вот мне когда апгрейдили прогу, они брали за основу старую базу и на ней уже делали модернизированную новую. Может и старого мужа можно отапргейдить так же? Приделав ему новые необходимые функции и не надо никого искать.

Точно. Точняк. Меня вот в браке тоже держало то что я замужем. Положено. Ну как без мужа, даже в Москве, в моём возрасте положено иметь мужа и детей.Чтоб другие не подумали, что она бракованная?)))
Самооценка низкая