Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Хочу денег, много денег, много денег.К деньгам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу денег, много денег, много денег.К деньгам
Жук это моя собака когда накосячит. Вонючий Жук.Баг это жук. Или по новоязу ошибка. Ну так то да)
Респект КолобродуЯ сдавал философию на кандидатский минимум. И у меня вопрос был про истину. Старая грымза поставила мне 4. До сих пор не понимаю с хера. Но так то пофиг. Я не защититься.
У меня там домЯ работал с НИИ 2 из Клина так жалко было этих капитанов и майоров
Двойной респект Колоброду. Чорт умный пареньЯ работал с НИИ 2 из Клина так жалко было этих капитанов и майоров
А где получала? Я смогу. Говорят психолог чтоб лечить должен понимать. А перед тем как понять надо окунуться в полный пиздец. Вот хорошие психологи выходят из тех, кто пережил пиздец и лучше чтоб не раз. Я буду хорошим психологом?У меня первое образование психологическое, но я не смогла по нему работать.
Все. Нашёл гостиницу сильнее плутал только в ТамелеИди домой, завтра будет опять весело. К морю поедешь?
Спать лягу.Все. Нашёл гостиницу сильнее плутал только в Тамеле
Все в жопуСпать лягу.
И будильник на 8Все в жопу
Не смущает. Я сплю спокойно ночи всемРеспект Колоброду
В филиале одного вуза, который в нашей деревне, таких многоА где получала? Я смогу. Говорят психолог чтоб лечить должен понимать. А перед тем как понять надо окунуться в полный пиздец. Вот хорошие психологи выходят из тех, кто пережил пиздец и лучше чтоб не раз. Я буду хорошим психологом?
А что с неустойчивостью? Я в этом диагнозе в состоянии декомпенсации вечной, уже лет.. Много. А сенситивная чего? Акцент?? Че за слова сложные для моего похмельного мозга я ниче не понялаЭмоциональная неустойчивость как минимум
Сенситивная акцентуация, которая в моём почтенном возрасте нихера не норма..
А что читаешьДа видимо придется) чтоб не отставать от собеседников) ща я свою дочитаю и начну)
Она хорошо корректируется при правильном подобраном леченииНе особо, оно на самом деле трудно корректируется
ВсмыслеДа. Но безрезультатно
Не ты одна ??Я клопов прочитала съешь))
Чмоцарь ????А вдруг это последнийчморыцарь на деревне?
Похмелье прошло. Аминь. ЖиваЩас встала у мну похмелье, но терпимое. Пойду с собакой за... Кардамоном. И.. Толчкуха кончилась?
Ахаха ха-ха хе-хе ???Значит дело не в члене?