Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Э... Вряд ли. Вчера моглаВдруг ты ещё и по-японски можешь чо-нить сказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Э... Вряд ли. Вчера моглаВдруг ты ещё и по-японски можешь чо-нить сказать?
Ну и мне было похуй. Потом уже напряг пошёл какой то, я смотрю от меня прячут телефон. А мне интересно че прячет он там. Ну ч и провела расследование и слава богу что я это сделалаМне бы никогда такого в голову не пришло ? настолько мне похуй всегда на всё
Ты как там оказался
К деньгамГосподи спаси! Если на меня ещё что-нибудь упадёт. Вчера кстати на меня насрала птичка
Я перед получением зарплаты всегда наступаю в несколько куч говнаК деньгам
СпокиНе смущает. Я сплю спокойно ночи всем
А деревня гдеВ филиале одного вуза, который в нашей деревне, таких много
Не грусти всё хорошо. Реальность не меняется, всё остаётся таким же, тока твоё отношение к этой реальности. Не даёт тебе покоя?Все в жопу
Главное, не кури!)А где получала? Я смогу. Говорят психолог чтоб лечить должен понимать. А перед тем как понять надо окунуться в полный пиздец. Вот хорошие психологи выходят из тех, кто пережил пиздец и лучше чтоб не раз. Я буду хорошим психологом?
Да психологу можно курить я думаю.Главное, не кури!)
Мне очень нужны деньги.К деньгам
Помнишь, я рассказывала о случае, как моя систер накурилась травки и боялась звонить на скорую, ведь дети бы узнали. А ей было так плохо, она думала, что уже не очухается?Да психологу можно курить я думаю.
Под РостовомА деревня где
Я не любила бегающих курить, а потом воняющихДа психологу можно курить я думаю.
Я чот думала москва дпревняПод Ростовом
Конечно, ты видимо давно уже чувствовала, что надо уходить?и слава богу что я это сделала
Как ты борешься с эмоциональный неустойчивостью? Тебе уже поставили диагноз, ты лечишь её?Под Ростовом
Ну или не очень тупым??Я не любила бегающих курить, а потом воняющих
Ты умная, у тебя получится
Психологу главное, я думаю, это быть не тупым
Это точно. Психолог именно умным должен быть.Ты умная
Да, тут маски вме писала. То ебнет то орёт, унижения эти бесконечные, прям ощущала себя говном полным. Ну классика по абьюзуКонечно, ты видимо давно уже чувствовала, что надо уходить?