Ищу совета Маска #236 V 2.0

А вообще маска для того и маска, чтобы всю поднаготную вываливать??? а тут сиди, гадай что он там скрыл из физиологии, что по самолюбию маски бьет.
Сказал, что больше среднего и соврал??
:rofl::rofl::rofl:

У меня подруга на этой эволюции помешалась, меня, кстати их жаргон бесит

На всё у нее сз эти оз, границы и баги

Но зато, для тех, кто не знает, откуда она эти "гениальные" мысли берёт, она смотрится крайне загадочной и умной.
А что за эволюция

У меня был такой тип, врал везде, врал всем, врал на каждом шагу, врал, врал и врал.
Я потом прочитала, что это называется мифомания, и у человека в этом потребность, как в наркоте.
При этом мне сказал в итоге, что наши отношения разрушились потому, что в них не было доверия.
Так я искала, и успешно, стала просто выпускницей школы ФСБ, сколько накопала на него компромата.
И что дала эта информация? Ничего. Отношения стали хуже, зачем-то мешала человеку врать.
Врут ещё люди с расстройствами личности разными

Щас вспомнила, пока стояла сегодня на кассе в очереди на заправке на меня со всего маху, скользя по полу налетела девушка килограммов так под 140. Меня чуть не убила. А я вместо того, чтобы отступить, протянула ей руки, типо помочь хотела. Я ничего не сломала себе только по какой-то мистической удаче. Страшно на улицу выйти

У меня был такой тип, врал везде, врал всем, врал на каждом шагу, врал, врал и врал.
Я потом прочитала, что это называется мифомания, и у человека в этом потребность, как в наркоте.
При этом мне сказал в итоге, что наши отношения разрушились потому, что в них не было доверия.
Так я искала, и успешно, стала просто выпускницей школы ФСБ, сколько накопала на него компромата.
И что дала эта информация? Ничего. Отношения стали хуже, зачем-то мешала человеку врать.
Мне информация, которую я накопала на бывшего мужа, дала новую жизнь. Я нарыла инфы, там такая инфа что ебанист, и сразу ЖК, как тока он глаза продрал да-да ему пинка нахуй с пляжу.абьюзер отвалился наконец то, хоспаде прям дышу.

Чего-чего? что за новоязь?:)
Да, это из оксимирона.
Они про него?
Заскочил погостить, как на юг, да увяз.
Помолчим, раз язык - волапюк, новояз.
Толмачи тут не переведут моих фраз.
Не амур близорук, демиург - пидорас.

Ответ непонятен тем не менее. В книге есть объяснение или для чего мне эта инфа? мне идти читать всю книгу, чтобы понять и получить ответ? или можно каким-то кратким обзором обойтись?
Иди читай а че ты как неуч. Потом мне вкратце расскажешь о чем там

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу