Да особо никак, от таблеток мне хреновоКак ты борешься с эмоциональный неустойчивостью? Тебе уже поставили диагноз, ты лечишь её?
О колёса надо заказать у меня кончились
У меня от психиатра только па в диагнозе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да особо никак, от таблеток мне хреновоКак ты борешься с эмоциональный неустойчивостью? Тебе уже поставили диагноз, ты лечишь её?
О колёса надо заказать у меня кончились
Тупой ещё тупее - у меня такая ассоциация с психологами. Извините, девочки.Ну или не очень тупым??
Блин у меня подруга психолог с красным дипломом крутого вуза. Ну такое себе. Видимо она или не очень умная или хуй знает че ващеЭто точно. Психолог именно умным должен быть.
Мне жаль, что тебе пришлось такое пережить.Да, тут маски вме писала. То ебнет то орёт, унижения эти бесконечные, прям ощущала себя говном полным. Ну классика по абьюзу
Хреново тока первую неделю, через две три недели если мить по расписанию лучше будет. Если правильно подберут кпнеш??мне чет очень долго подбирали и очень много диагнозов наставили лечили не то что надо. Биполярку стали лечить ток в 17 годуДа особо никак, от таблеток мне хреново
У меня от психиатра только па в диагнозе
Но ты офигеть какая крутая!Да, тут маски вме писала. То ебнет то орёт, унижения эти бесконечные, прям ощущала себя говном полным. Ну классика по абьюзу
Да не, норм. Это же жизнь, обычные рядовые события. У каждого свой геморой? единственное хотелось бы психику более устойчивуюМне жаль, что тебе пришлось такое пережить.
Хоспаде, Саша ты чего меня комплиментами обсыпала я аж покраснеющас?Но ты офигеть какая крутая!
Это когда на любой внешний раздражитель гипертрофированная реакция. Аутоагрессия, попытки суицида реальные, не показушные.А что за сенситивная акцентуация?
У меня подруга мне ныла так в телефон года два, муж изменял. А я вообще не знала, как реагировать. Ну, я в шоке от того, что там происходило. Я их знала с юности. Там такая любовь была.., принц конь все дела ? она ну просто нереально красивая, с хорошей карьерой и муж такой там её унижал по полной программе.Хоспаде, Саша ты чего меня комплиментами обсыпала я аж покраснеющас?
Да, я это понялаАутоагрессия
Мне дурно от плохой акустики и громкого звука. То, что в среднем всеми спокойно переносится.Это когда на любой внешний раздражитель гипертрофированная реакция.
От громкого звука да, сразу плохо. В школе поэтому никак работать.Мне дурно от плохой акустики и громкого звука. То, что в среднем всеми спокойно переносится.
Только не покалечься о правду. Тут чаще пытаются доказать что правда является ложьюЯ буду биться за правду, несмотря ни на что, в этой цитадели врунделей!!!
Это шедеврМаска, единственная ложь, которую нельзя терпеть: это если она глагол. Всё остальное пережить можно. Посмотреть вложение 1692500
Конечно бросай. Как можно читать то что тебе не интересно, когда столько всего на выбор. Вот, теперь ты мне точно мозг сломала, чем же ты тогда дома занимаешься в тишине, если не читаешьА ты какую читаешь?
А то я уже года 2 не могу дочитать книгу и ее не читаю и другую не начинаю. Может бросить?
Тоже Каштанку?А ты какую читаешь?
А то я уже года 2 не могу дочитать книгу и ее не читаю и другую не начинаю. Может бросить?