Ищу совета Маска #240 V2.0

Мои подруги замужем вроде за нормальными мужчинами но там очень примитивный хомячковый уровень типа работяги и прочнее птушники всякие.
Ну, принцев мало и на всех их не хватает, пардонте мон ами. Всем нужен двухметровый стокилограммовый амбал, цитирующий Шекспира в подлиннике, с ай кью пару сотен, зарабатыващий 300к в секунду, утонченный, неутомимый любовник, горячий страстный мачо, но при этом моногамнее черного лебедя, без вредных привычек, но не навязывающий ЗОЖ своей половине, который ценит в половинке не тело, но душу, щедрый, благородный, дворянин, сорок четыре с половиной сантиметра..

Если вы сами не "хомячковый" уровень, поверьте, мужчины таких женщин не пропускают ни свободные, ни женатые - все будут у ваших ног. Просто зачастую, запросов-то как у королевы, а предложить реальному королю - нечего вот совсем.. В таком случае ввиду несоответствия хочу/предлагаю многие мадамы остаются в одиночестве.

У нас в гостях сам Иван Андреевич Крылов со своей замечательной басней "Разборчивая невеста". Встречайте!
Невеста-девушка смышляла жениха;
Тут нет еще греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь?
Еще и то заметь,
Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатые катили к ней на двор.
Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
Ну, как ей выбирать из этих женихов?
Тот не в чинах, другой без орденов;
А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;
То нос широк, то брови густы;
Тут этак, там не так;
Ну, не придет никто по мысли ей никак.
Посмолкли женихи, годка два перепали;
Другие новых свах заслали:
Да только женихи середней уж руки.
"Какие простаки!-
Твердит красавица,- по них ли я невеста?
Ну, право, их затеи не у места!
И не таких я женихов
С двора с поклоном проводила;
Пойду ль я за кого из этих чудаков?
Как будто б я себя замужством торопила;
Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:
День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:
Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно".
Толпа и эта уплыла.
Потом, отказы слыша те же,
Уж стали женихи навертываться реже.
Проходит год,
Никто нейдет;
Еще минул годок, еще уплыл год целой:
К ней свах никто не шлет.
Вот наша девушка уж стала девой зрелой.
Зачнет считать своих подруг
(А ей считать большой досуг):
Та замужем давно, другую сговорили;
Ее как будто позабыли.
Закралась грусть в красавицыну грудь.
Посмотришь: зеркало докладывать ей стало,
Что каждый день, а что-нибудь
Из прелестей ее лихое время крало.
Сперва румянца нет; там живости в глазах;
Умильны ямочки пропали на щеках;
Веселость, резвости как будто ускользнули;
Там волоска два-три седые проглянули:
Беда со всех сторон!
Бывало, без нее собранье не прелестно;
От пленников ее вкруг ней бывало тесно:
А ныне, ах! ее зовут уж на бостон!
Вот тут спесивица переменяет тон.
Рассудок ей велит замужством торопиться:
Перестает она гордиться.
Как косо на мужчин девица ни глядит,
А сердце ей за нас всегда свое твердит.
Чтоб в одиночестве не кончить веку,
Красавица, пока совсем не отцвела,
За первого, кто к ней присватался, пошла:
И рада, рада уж была,
Что вышла за калеку.

Абстрагируясь от стремления маскиного 46 - го парня иметь свою бабу с каким то мужиком и меняться партнёрами (кстати,, я не поняла, с кем парень Маски собрался меняться, если в условии было,, привести в постель ещё одного мужика? Т. е это он будет менять Маску на мужика, или как? Кто понял- напишите)
Так вот, если не этот момент, удивительны комментарии по поводу того,, что надо раньше было рожать! Это очевидные вещи, значит не было возможности видимо ?‍♀️

Полный треш, конечно.. это всё правда, или сочинили, потому, что совсем нечего писать?

Ну што поделать, если Маска только к 37 годам себе прЫнца нашла. Бывает. Не всем же везет, как тебе

Правда, в данном случае, принц слегка ебанутенткий. Опять не повезло Маске
Дело не в везении. Мы, парни и девчонки в то время искали свою половинку, свою любовь. И находили её. А сейчас девочки ищут папиков богатеньких ( я не про маску, а про ситуацию вообще) , а мужчинопохожие вообще никого не ищут. Я просто в ахуе... Конечно, извините за мат, но невозможно от него удержаться от сегодняшней ситуации.

Короче мужиков смутил только возраст героев для родов, остальное в истории всё норм)
Да я не поняла, многие под 40 и второго, и третьего рожают.. и мужики в 45 впервые отцами становятся, прекрасно себе, мой знакомый так 3 детей сделал..
Прям только возраст пары бомбит, а извращения и треш им норм..

Короче мужиков смутил только возраст героев для родов, остальное в истории всё норм)
А вот интересно парень хочет чтобы третий мужик ему присунул или он хочет мужику присунуть?

Дело не в везении. Мы, парни и девчонки в то время искали свою половинку, свою любовь. И находили её. А сейчас девочки ищут папиков богатеньких ( я не про маску, а про ситуацию вообще) , а мужчинопохожие вообще никого не ищут. Я просто в ахуе... Конечно, извините за мат, но невозможно от него удержаться от сегодняшней ситуации.
Да нет же, каких папиков
С чего вообще Вы это взяли?

• Love
Реакции: gpp
Не знаю, мне 32, и я ещё думаю, что второго хочется ребёнка. А тут зашла и как ледяной водой, что тема, что комментарии.
Пошла я отсюда.

А вот интересно парень хочет чтобы третий мужик ему присунул или он хочет мужику присунуть?
Два мужика одну деваху пялят, один другому говорит, слышь Вась, давай поменяемся, Вася ему- меняйтесь, мне не принципиально)

Два мужика одну деваху пялят, один другому говорит, слышь Вась, давай поменяемся, Вася ему- меняйтесь, мне не принципиально)
Видится мне, что если мужик приглашает второго мужика он хочет второго мужика но в одиночку стесняется.

Это не верно. Настоящую любовь как раз сложнее найти, чем папика. Я когда работать пошла в 19 лет, как раз папиков в возрасте маскиного парня и старше было навалом, шарахалась, как черт от ладана. Ибо все казались мерзкими стариканами. А с любовью сложнее, либо тебя любят, а ты ровно, либо наоборот, отдаешь больше, чем получаешь. Любовь, когда всё совпало, нашла в 33 года. Так что охуевай, не охуевай, а у всех по разному бывает

Ой, ну ещё один ткнул Маске в морду медицинскую карту с надписью,, Старородящая,, ??‍♀️
Да полный атас
Тут какой-то зашквар, мужики собрались в жопу друг друга приходовать.
А они орут, какая мать в 37 лет, куда ты полезла, старуха..И поддерживают друг друга.

Ну вообще он достиг какого то понимания я могу сказать. Он вышел на уровень понимания женщины борщеварки детерожалки. Это моя коллега гомофоб, у неё в бошке тока дети стирка уборка, если в магазин идёт то постоянно какие-то тазы сука тащит. Я прям думаю зачем ей столько тазов? Может она решила тазами обклеить частный дом? Надо у Упсеня спросить он её понял... А до нашего уровня ещё не до понял, там нужно дальше двигать мозгами, чтоб понять что-то больше чем деторождение и борщеварение и мужикаублажание
Blyat, ничего не поняла я, Ань. Вообще. 3 раза перечитала.
Я сейчас озабочена моим шикарным телом ?

Да нет же, каких папиков
С чего вообще Вы это взяли?
Взял с того, что мой сын когда знакомился с девушками, первый вопрос был - какая у тебя машина? Второй вопрос - есть ли у тебя своя квартира? И никто, никто, не желают работать. Где же любовь? Не могу, блядь, больная тема.

Взял с того, что мой сын когда знакомился с девушками, первый вопрос был - какая у тебя машина? Второй вопрос - есть ли у тебя своя квартира? И никто, никто, не желают работать. Где же любовь? Не могу, блядь, больная тема.
Ну сам таких выбирает значит
У меня вот в окружении нет таких, хз мож мы старые уже и мыслим иначе
Но опять же,у меня племяшка, ей 15, учится и работает, хотя родители не бедные
И нет мечт о богатых мальчиках

Это не верно. Настоящую любовь как раз сложнее найти, чем папика. Я когда работать пошла в 19 лет, как раз папиков в возрасте маскиного парня и старше было навалом, шарахалась, как черт от ладана. Ибо все казались мерзкими стариканами. А с любовью сложнее, либо тебя любят, а ты ровно, либо наоборот, отдаешь больше, чем получаешь. Любовь, когда всё совпало, нашла в 33 года. Так что охуевай, не охуевай, а у всех по разному бывает
Ирина, я очень рад за вас!!! Честно, от всего сердца!!! И претензии я предъявляют не поколению людей, а той пропаганде денег, насилию и разврате, которые нам насаждаются. И, к сожалению, мы воочию видим результаты. А я охуеваю от тупизма людей, не желающих это понимать и даже просто думать.

Users who are viewing this thread