Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, из текста этого не видно. Это твои измышления) Можно по-другому придумать)Из текста видно, что маску сильно обижать стала дочь, принимает сторону плохого мужа, который ведёт её по кривой дорожке.
Да где ты всё это видишь, Жень? Ты что тоже редактором и переводчиком работал?Из текста видно, что маску сильно обижать стала дочь, принимает сторону плохого мужа, который ведёт её по кривой дорожке.
Там сумбурно всё. По интонации ясно, что крик души.Не, из текста этого не видно. Это твои измышления) Можно по-другому придумать)
Это смысловое восприятиеВсегда интересно как из трёх строчек пустого по смыслу текста рождаются десятки страниц фантазий.
Жень, ерунда в том, что эта интонация звучит только у тебя в голове. Я это сообщение уже читаю с другой, Кто-то ещё с третьей интонацией. Особенности восприятия письменного текста.Там сумбурно всё. По интонации ясно, что крик души.
Да ну ? блиать, у меня мозг остановился от этого словосочетания.Это смысловое восприятие
Возможно. Пойду прочитаю ещё раз с твоей интонацией.Жень, ерунда в том, что эта интонация звучит только у тебя в голове. Я это сообщение уже читаю с другой, Кто-то ещё с третьей интонацией. Особенности восприятия письменного текста.
Я никак не воспринимаю, не могу продвинуться дальше первой строчки.Жень, ерунда в том, что эта интонация звучит только у тебя в голове. Я это сообщение уже читаю с другой, Кто-то ещё с третьей интонацией. Особенности восприятия письменного текста.
Боюсь, тебя огорчить, но это невозможно.Возможно. Пойду прочитаю ещё раз с твоей интонацией.
Может маска более подробно напишет, что с её вторым зятем и дочерью не так. И в чем её просьба к форуму.Я никак не воспринимаю, не могу продвинуться дальше первой строчки.
Пиши книги, буду покупать.Я так понял, что дочь была полностью под влиянием авторитарной матери, а теперь вышла из под её влияния, попав под влияние зятя-негодяя.
Так ведь действительно можно заболеть Альцгеймером.Может маска более подробно напишет, что с её вторым зятем и дочерью не так. И в чем её просьба к форуму.
Прочитал ещё раз. Бредятина. Ничего не понятно там. Мать обижается на дочь, что та после замужества перестала уделять ей прежнее внимание, делиться секретами, переключилась на мужа. Ревность короче.Боюсь, тебя огорчить, но это невозможно.