Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Да. И частичная потеря памятиУ мамы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И частичная потеря памятиУ мамы?
Черт знает, что у неё там происходит в жизни. Может, проблем вагон и поделиться ими просто не может. Перетерпите, отстранитесь пока, наладится со временем. А если нет, то что уж. Отпустите ситуацию.вдруг становится исчадием ада, условно.
Не повезло.Да. И частичная потеря памяти
Родить кого-то, а он потом такой живёт: Мам, отстань. Все понятно, но обидно и страшно пиздецЯ, конечно, не могу судить, но если бы из меня вылез настоящий живой человек, я бы всю жизнь за него трясся, неважно, насколько бы ненормальным это казалось окружающим. Этожжесть.
РазъясниЯ, конечно, не могу судить, но если бы из меня вылез настоящий живой человек, я бы всю жизнь за него трясся, неважно, насколько бы ненормальным это казалось окружающим. Этожжесть.
Я дитям жопы мыл сколько лет, мне тоже обидно, что им там некогда ко мне зайти. Я их люблю, я за них боюсь. И вот вроде бы сделал все, что смог, а у них какие-то проблемы и ты вроде уже не при чем, но смириться с этим не можешьРазъясни
Надо учиться отпускать. У знакомой единственный любимый сын погиб. Она не живёт много лет. Существует. Это очень травматично - не мыслить своей жизни без ребенка.Я, конечно, не могу судить, но если бы из меня вылез настоящий живой человек, я бы всю жизнь за него трясся, неважно, насколько бы ненормальным это казалось окружающим. Этожжесть.
Не грузись. Живи свою жизнь, ты ни в чем не виноват. Тем более, для мужчин понять материнство очень сложно.Родить кого-то, а он потом такой живёт: Мам, отстань. Все понятно, но обидно и страшно пиздец
Ну я теоретик, конечно. У меня детей нет.Надо учиться отпускать. У знакомой единственный любимый сын погиб. Она не живёт много лет. Существует. Это очень травматично - не мыслить своей жизни без ребенка.
Просто тебя там не должно было быть. В принципе. Но так вот сложилась судьба ненормально, всё что ненормально- источник страдания.Я дитям жопы мыл сколько лет, мне тоже обидно, что им там некогда ко мне зайти. Я их люблю, я за них боюсь. И вот вроде бы сделал все, что смог, а у них какие-то проблемы и ты вроде уже не при чем, но смириться с этим не можешь
Дочь чудовище. Зять дракон, который превратил дочь в это.Чей та я могет и туплю, но я так и не понял, кто маску на хуй посылает - зять или доча?
Все правильно, если ты интеллектуальным трудом с постоянным изучением чего-то нового занимаешься (программирование, языки учишь), то мозг и в 70 будет хорошо работатьА как же люди, которые работают в 70. Ещё и редкие высококлассные специалисты. Где-то ты жека не там ходишь.
Ну слава богу, интеллектуалы подтянулись)Все правильно
- Не ждали???Ну слава богу, интеллектуалы подтянулись)
Программирование и языки- это базовый минимум обывателей ?Все правильно, если ты интеллектуальным трудом с постоянным изучением чего-то нового занимаешься (программирование, языки учишь), то мозг и в 70 будет хорошо работать
Не ждали, но очень рады.- Не ждали???
- Не звали
))