Ищу совета Маска #241 V2.0

i (1).jpeg

Ну так старость не радость. После 40 все туго соображать начинают.
А как же люди, которые работают в 70. Ещё и редкие высококлассные специалисты. Где-то ты жека не там ходишь.

Прочитал ещё раз. Бредятина. Ничего не понятно там. Мать обижается на дочь, что та после замужества перестала уделять ей прежнее внимание, делиться секретами, переключилась на мужа. Ревность короче.
Давай ещё читай, интересно какие ты смыслы откроешь)))

А вообще трудно это. Вот у меня дочь 19 лет. Ещё не замужем, а родители ей вроде как уже и не сильно нужны.

Думаю, что весь телефон слезами залила, пока это печатала.
Богатая у тебя фантазия.
А может это сидела какая-нибудь звезда от нечего делать писала вброс? Конкретики никакой

Богатая у тебя фантазия.
А может это сидела какая-нибудь звезда от нечего делать писала вброс? Конкретики никакой
Точно нет, потомучто одни эмоции, никакого смысла из-за этого.

Это может быть просто слабоумием или ранний Альцгеймер или в результате повреждения мозга становятся авторитарными, токсичными думают, что всеми руководят. А люди просто сбегают при первой возможности)
Спорить никак не могу, так как через год был микроинсульт. А предшествующие симптомы проявлялись и ранее.

После полноценного или каких-то психологических травм у людей вообще с башкой беда. Я просто вижу иногда пострадавших. Это именно беда, не вина. Так что оценивать надо по обстоятельствам, а воспринимать серьёзно этот бред- такое себе занятие.

Сейчас в теме: