Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так старость не радость. После 40 все туго соображать начинают.Так ведь действительно можно заболеть Альцгеймером.
А как же люди, которые работают в 70. Ещё и редкие высококлассные специалисты. Где-то ты жека не там ходишь.Ну так старость не радость. После 40 все туго соображать начинают.
Энерджайзер у них в пропеллереА как же люди, которые работают в 70. Ещё и редкие высококлассные специалисты. Где-то ты жека не там ходишь.
Давай ещё читай, интересно какие ты смыслы откроешь)))Прочитал ещё раз. Бредятина. Ничего не понятно там. Мать обижается на дочь, что та после замужества перестала уделять ей прежнее внимание, делиться секретами, переключилась на мужа. Ревность короче.
Просто ранний Альцгеймер не догнал, так как не гневливые, наверное и фигню всякую не читают.Энерджайзер у них в пропеллере
Думаю, что весь телефон слезами залила, пока это печатала.Давай ещё читай, интересно какие ты смыслы откроешь)))
Это твоя жена пишет?Думаю, что весь телефон слезами залила, пока это печатала.
Богатая у тебя фантазия.Думаю, что весь телефон слезами залила, пока это печатала.
Не, у нас зятя нет еще. Жених только там.Это твоя жена пишет?
Точно нет, потомучто одни эмоции, никакого смысла из-за этого.Богатая у тебя фантазия.
А может это сидела какая-нибудь звезда от нечего делать писала вброс? Конкретики никакой
Ох, запутал.., запутал.Не, у нас зятя нет еще. Жених только там.
Про тебя писал?У меня тут муж несколько раз писал. Я просто в голосину ржала до слёз
Ничего не запутал. Ещё не съехались, только встречаются.Ох, запутал.., запутал.
Да просто тут на форуме отвечал на сообщения.Про тебя писал?
Спорить никак не могу, так как через год был микроинсульт. А предшествующие симптомы проявлялись и ранее.Это может быть просто слабоумием или ранний Альцгеймер или в результате повреждения мозга становятся авторитарными, токсичными думают, что всеми руководят. А люди просто сбегают при первой возможности)
У мамы?Спорить никак не могу, так как через год был микроинсульт. А предшествующие симптомы проявлялись и ранее.
После полноценного или каких-то психологических травм у людей вообще с башкой беда. Я просто вижу иногда пострадавших. Это именно беда, не вина. Так что оценивать надо по обстоятельствам, а воспринимать серьёзно этот бред- такое себе занятие.микроинсульт