- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Качественные иль не очень ???Первый сорт, аль завалящие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качественные иль не очень ???Первый сорт, аль завалящие?
Зима же насталаТы што, в обеденный перерыв подрабатываешь, в Тайланды катаешься, как приспичит? ???
Ну не суди ты только по своему региону. Что за узость мышления?Там 16 только оклад обычно. Ещё всякие стимуляции. В нашем регионе на бюджете меньше 50 не выходит.
Вот и говорю, что для удовольствияА как без работы, без социальной значимости?
Молодые и красивые мы все очень ограниченный период времени.
И что? Нипоняль.Зима же настала
Ты, как чиновник, знаешь, Жень? Из статистики для федеральных органов?Там 16 только оклад обычно. Ещё всякие стимуляции. В нашем регионе на бюджете меньше 50 не выходит.
Неее в умственных способностях. Наглости и умении зализАть при случаи. Вот у мене и зп маленькая. Не умею.Не в регионе дело, а в правильном трудоустройстве ?
Нет. У нас зп в регионе ниже. Если даже прикинуть, то средний заработок по краю у нас выходит 33 с копейками , это на начало года. Мало кто получают 50 и выше....Там 16 только оклад обычно. Ещё всякие стимуляции. В нашем регионе на бюджете меньше 50 не выходит.
Это тоже, да. Или терпеть трудные условия работы.Неее в умственных способностях. Наглости и умении зализАть при случаи. Вот у мене и зп маленькая. Не умею.
Сюда не надо. В Москве лучше.Ого..
Что за регион, надо туда переезжать
Люблю тебя, кисаНе в регионе дело, а в правильном трудоустройстве ?
Кому?Ну так есть же кому на шею сесть.
В РФ все примерно одинаково везде кроме МосквыНу не суди ты только по своему региону. Что за узость мышления?![]()
Выпил?Люблю тебя, киса
У меня нет, но я знаю у кого да.Ещё скажи, что у тебя годовой доход 200
Ну холодно же, в тепло хочетсяИ что? Нипоняль.
Иттить в правюституцию ☺️Кому?
Если у него зп 30 это в лучшем случае, и она 16 приносит. Минус налоги... а если не работать, то как жить?
Из опыта.Ты, как чиновник, знаешь, Жень? Из статистики для федеральных органов?
Обоим?Иттить в правюституцию ☺️
Мы про Рыбинск говорим?Есть)