Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже о козе мечтаю...Молочко, творожок и т.д. И любить, конечно.
А ничо... это наверное зависит от уровня твоей зп?А чо? Так можно было?
Очень умные, как собакиМолоко спецсфическое, творог не пробовал. А козы умные или так себе?
Заведи, Жень, ты ж на пенсии. Я на пенсии сразу заведу. Через 20 лет ?Тоже о козе мечтаю...
Смешно.. у нас и на 12 тысяч работают полный день.Фигня какая-то, а не маска. Какие-то странные 50
Из текста Маски неясно - кто в данном случае является нахлебником. И вообще является ли?Норм вариант. Нечего нахлебников содержать.
Клиентки найдутся?Это же все ради любимой! Допустим, пять тыщ в час, 20 перерывов - 100 тыщ дополнительно. Радость от дохода перекроет страдания от сдачи мужа на час в день)
Это уже проблема яицКлиентки найдутся?

А чо так дорого то?Гони стотыщ и делай что хочешь ?

Смею заметить, у тебя узкий кругозор. Конкретно в твоей локации зарплата возможно такая. Но в других местностях она зачастую значительно ниже.Имхо теперь зарплата ниже 50 не бывает.
И от наличия жены как таковойА ничо... это наверное зависит от уровня твоей зп?

Тогда низя?И от наличия жены как таковой
Яб скидку дала, конечно. Но это не мне, маске надо ?А чо так дорого то?
Мне скидка никакая не положена? Типа, как ветерану форума или просто классному дядьке?
А как же путешествия? На кого я козу оставлю, когда в Таиланд поеду?Завели, Жень, ты ж на пенсии. Я на пенсии сразу заведу. Через 20 лет ?
Задумался - как можно изменять жене, не имея жены?Тогда низя?

Дебилы какие-то работают. Отсыл к предыдущей теме..Смешно.. у нас и на 12 тысяч работают полный день.
Маска Тролль.
Вот и я про тоже!Задумался - как можно изменять жене, не имея жены?
Фотку пусть сначала гонит! И свое территориальное месторасположение! И справку о разводе, а то я с замужними дел не имею ...Яб скидку дала, конечно. Но это не мне, маске надо ?
Маска, дашь Нелюдиму скидку?
Скажи это миллионам работников бюджетной сферы по всей России.Все равно работать меньше чем за 50 в мес это воще пиздец