Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.094
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Нет, не бросает, говорит, что ей хорошо тамА она не хочет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не бросает, говорит, что ей хорошо тамА она не хочет?
Чем я могу тебе помочь, Жень? Ток сразу говорю - денег нету ?Дорого же
Выступаешь больше всехНе поняла..
Нет, я не на госслужбе.@Anemos@, ты на госслкжбе?
Есть такие кто не хочет, не работает и весьма доволен жизнью, моя подруга как вышла замуж, так ни дня не работала имея красный диплом какого престижного вуза, лет 15 уже, до свадьбы она работала, вернее до декрета, из декрета так и не вышла их с супругом все устраиваетОй, у меня первый муж был категорически против, что б я работала. А я вот прям не понимаю, как хоть не работать.? это зависимость какая то от мужика.
500 в год выходит?Не поняла..
На обеденном перерыве...Даааа
Татарстан дотационный регион жеНет, я не на госслужбе.
Но реальные зарплаты по своему региону хорошо знаю.
В моем регионе (Татарстан) эти заветные 50 000 руб/мес. реально заработать, но нужно упахиваться в хлам.
Речь идёт о простом среднестатистическом работнике, ценные редкие специалисты зарабатывают больше конечно. Но они не большинство.
О как...Выступаешь больше всех
Жека тоже регионал. Просто хорошее место работы было.Вот и ужаснись как живут регионы
Бревно, Жень)))Выступаешь больше всех
Разочарую вас, в регионе с маленькими зарплатами услуги правюституок стоят также недорого.Иттить в правюституцию ☺️
Это прекрасно, когда люди находят друг другаЕсть такие кто не хочет, не работает и весьма доволен жизнью, моя подруга как вышла замуж, так ни дня не работала имея красный диплом какого престижного вуза, лет 15 уже, до свадьбы она работала, вернее до декрета, из декрета так и не вышла их с супругом все устраивает![]()
Жень, нет. Если с считать только работу.500 в год выходит?
Поль, тащи квитки, Женька требует даказательств ?500 в год выходит?
Я лучше посплю в обед)На обеденном перерыве...
Неее, ну а че... доп. заработок ???
И спавку 2ндфл☝️ с подписью и печатьюПоль, тащи квитки, Женька требует даказательств ?
Нет, погугли)
Ты нас с кем-то путаешь![]()
Туда звонить - беду на себя накликать.Боюсь спросить зачем??