Ищу совета Маска #242 V2.0

@Anemos@, ты на госслкжбе?
Нет, я не на госслужбе.
Но реальные зарплаты по своему региону хорошо знаю.
В моем регионе (Татарстан) эти заветные 50 000 руб/мес. реально заработать, но нужно упахиваться в хлам.
Речь идёт о простом среднестатистическом работнике, ценные редкие специалисты зарабатывают больше конечно. Но они не большинство.

Ой, у меня первый муж был категорически против, что б я работала. А я вот прям не понимаю, как хоть не работать.? это зависимость какая то от мужика.
Есть такие кто не хочет, не работает и весьма доволен жизнью, моя подруга как вышла замуж, так ни дня не работала имея красный диплом какого престижного вуза, лет 15 уже, до свадьбы она работала, вернее до декрета, из декрета так и не вышла их с супругом все устраивает Stickers-Spotty25

Нет, я не на госслужбе.
Но реальные зарплаты по своему региону хорошо знаю.
В моем регионе (Татарстан) эти заветные 50 000 руб/мес. реально заработать, но нужно упахиваться в хлам.
Речь идёт о простом среднестатистическом работнике, ценные редкие специалисты зарабатывают больше конечно. Но они не большинство.
Татарстан дотационный регион же

Иттить в правюституцию ☺️
Разочарую вас, в регионе с маленькими зарплатами услуги правюституок стоят также недорого.
Кто хочет за недорого заниматься этим?

Есть такие кто не хочет, не работает и весьма доволен жизнью, моя подруга как вышла замуж, так ни дня не работала имея красный диплом какого престижного вуза, лет 15 уже, до свадьбы она работала, вернее до декрета, из декрета так и не вышла их с супругом все устраивает Stickers-Spotty25
Это прекрасно, когда люди находят друг друга:676866858:

Сейчас в теме: