Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прецепом или нет. Есть ли место для ристалищь, аль на свою жп запускать придётся. Много факторов.Качественные иль не очень ???
Ааа, ну да хочется. Ну тогда тут выбор между двух хотелок. Или работника нанять приглядывать за сотинкой, пока в отпуске.Ну холодно же, в тепло хочется
ВопросКому?
Если у него зп 30 это в лучшем случае, и она 16 приносит. Минус налоги... а если не работать, то как жить?
Есть одно средство...Кому?
Если у него зп 30 это в лучшем случае, и она 16 приносит. Минус налоги... а если не работать, то как жить?
Ой, у меня первый муж был категорически против, что б я работала. А я вот прям не понимаю, как хоть не работать.? это зависимость какая то от мужика.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1704193
Алиса
Мужики которых своих женщин гонят на работу вам каково вообще без яиц жить? Добытчики вы наши ненаглядные. Вопросы именно к тем, кто заставляет идти на работу, потому что сам со своими обязанностями не справляется. Конечно, ведь это проще, чем самому подумать головой и найти где заработать эти несчастные 50000, за которые жена пашет по 40 часов в неделю. А потом еще конечно по дому. Ведь вести быт это ее святая обязанность. Отпахала смену, а потом борщ варишь, полы моешь, постельное меняешь.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
А ты с какого региона?В РФ все примерно одинаково везде кроме Москвы
Ну вот. У тебя не 200.У меня нет, но я знаю у кого да.
Боюсь спросить зачем??Есть одно средство...
Звоните в милицию.![]()
Дорого жеАаа, ну да хочется. Ну тогда тут выбор между двух хотелок. Или работника нанять приглядывать за сотинкой, пока в отпуске.
Ааааа, ты за меня переживаешь что ли? Неее, у меня всё норм...прорываааюся??Ну вот. У тебя не 200.
Вот и я жене говорю, не бросай работу, там же интересноОй, у меня первый муж был категорически против, что б я работала. А я вот прям не понимаю, как хоть не работать.? это зависимость какая то от мужика.
А че тогда?Ааааа, ты за меня переживаешь что ли? Неее, у меня всё норм...прорываааюся??
А она не хочет?Вот и я жене говорю, не бросай работу, там же интересно
Есть разные уровни зарплат. Еще они разнятся от территориальной близости к столице региона. И от властей региона. От хитровыебанности и наглости чиновников высшего звена, умеющих манипулировать зарплатами и коэффициентами.Из опыта.
ДааааОбоим?
Не поняла..А че тогда?
Дристалищь
Вот и ужаснись как живут регионыВсе равно работать меньше чем за 50 в мес это воще пиздец