Прикинь, приходит счас какой - нибудь и говорит: ушёл от своей, потому что эта дура монстеру выращивала, а там листочки слишком резные?Ебанутость, считать, что мужик из-за сорта цветка уходит) Это прям серьезный такой отъезд голова на курорт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, приходит счас какой - нибудь и говорит: ушёл от своей, потому что эта дура монстеру выращивала, а там листочки слишком резные?Ебанутость, считать, что мужик из-за сорта цветка уходит) Это прям серьезный такой отъезд голова на курорт.
Чоб немного торчали. Тогда и познакомимся можно)Замкнутый круг? трусы малы, денег на новые нет, без новых - деньги не привлекутся. А можно в кармане джинс их поносить?
Хоть на чьей?Неее на опе надо.
А как ещё объяснить почему от чудо дамы ушёл мужик. Очень даже удобное оправдание?Ебанутость, считать, что мужик из-за сорта цветка уходит) Это прям серьезный такой отъезд голова на курорт.
Не едят, это молочная порода! Сама посмотри - вымя у козочки как голова у собаки.Козлики тож красивые, но их едят
Нужно. Под новогоднюю ёлку модно закрыть красные труселя. Дед мороз будет удивлён, рот разявит и оставит весь мешок с подарками тебе)Вместо денежного дерева алоэ можно использовать?
В глаз, в глаз, в лоб ?Тьфу-тьфу - тфу
Крекс, фекс, пекс?
С чулками проще - в порватых можно заработать на новые.Замкнутый круг? трусы малы, денег на новые нет, без новых - деньги не привлекутся. А можно в кармане джинс их поносить?
У тебя неправильное просто дерево. Надо с настоящими банкнотами)Вот это дежное дерево мне не помогает.
Посмотреть вложение 1718982
Чьей опоы энергетика та и хозяйка, ей и деньги.Хоть на чьей?
Поношу ваши трусы недорого ??
Красными труселями. Надо снять, каналы раскроются ?♀Ну вот только соберешься разбогатеть, а тут все денежные каналы перекрыты?
Надо в суд на них подать.Перед прошлым новым годом по первому каналу показали как подписать нули к доллару и свернуть пирамидкой, все сделала по инструкции. Не помогает, не верьте.
Посмотреть вложение 1718984
В кармане джинс чулки поносить?С чулками проще - в порватых можно заработать на новые.
Мне бы помогло)) ?Вот это дежное дерево мне не помогает.
Посмотреть вложение 1718982
Он! Треугольный (трёхгранный). Может и не уволятЭто так то молочай
Я постоянно об них резался?Прикинь, приходит счас какой - нибудь и говорит: ушёл от своей, потому что эта дура монстеру выращивала, а там листочки слишком резные?
Чуда просто в даме много) Не вывез)А как ещё объяснить почему от чудо дамы ушёл мужик. Очень даже удобное оправдание?
Давай конечно, птичка какая?Мне бы помогло)) ?
Нимфалидушка, давай меняться? А я тебе настояяящее... А?Посмотреть вложение 1718998
Мой любимый размер ?вымя у козочки как голова у собаки.
Умница!Давай конечно, птичка какая?
В моем дереве деньги не настоящие только, но я сама делала, старалась?