Ищу совета Маска #252 V2.0

Вот котику не сложно спинку погладить и голову тоже) Это же Котик) наверное, потому что котики не требуют ничего)
А если бы муж был такой же пушистый и мякотный, как котик?

Да всё проще. Дорогая вот те пять тыщ чеши спину пять минут. Скока сумка стоит? Сто тыщ? Чеши спину сто минут. Я бы ебанула кофейку побольше и стала чесать спину усиленно. Может на чай даст ещё
в тебя вселился Брокер @Arthour Stickers-Spotty43

Хотела сделать своему сюрприз, адвент календарь, каждый день чтобы открывал пакетик, на пробу повесила несколько, а он сразу все хочет открыть ? я так и знала! ???
В детстве ему подарили домик-календарь, и он сразу все окошки открыл ??????
Есть такие игры для взрослых, пусть сразу открывает и играет? с тобой вместе)
Мосигра набери. Там разные задания)

Мой муж тоже тащится когда голову ему глажу, но усыплять не просит. А вот сын маленький в основном так и засыпает.
Хотя думаю ничего страшного в вашей ситуации нет, ну у всех свои загоны, если вас это не прям очень сильно напрягает почему бы и не поубаюкивать ???

Вот котику не сложно спинку погладить и голову тоже) Это же Котик) наверное, потому что котики не требуют ничего)
Моя собака требует. Прям орёт как ебанутая, вот может подойти и стоять громко орать, выть, ныть, какие-то слова даже получаются. И чтоб не вызвать гнев зоозащитников мне приходится её чесать.чтоб она замолчала а то звуки как будто её убивают. Если чесать перестать она опять начинает орать.
Интересно. Муж маски так же орёт?

Мой муж тоже тащится когда голову ему глажу, но усыплять не просит. А вот сын маленький в основном так и засыпает.
Хотя думаю ничего страшного в вашей ситуации нет, ну у всех свои загоны, если вас это не прям очень сильно напрягает почему бы и не поубаюкивать ???
Потом жена твоего сына будет тут писать нам, что ей приходится усыплять.. :help::facepalm:

Потом жена твоего сына будет тут писать нам, что ей приходится усыплять.. :help::facepalm:
Кароче.
Одно дело почесать мужа или че там он хочет когда этого жена тоже хочет. А когда блять жена не хочет какого спрашивается хуя она должна кого-то там чесать? На хуя переступать через себя и насильно блять чесать неважно любимого нелюбимого человека, ты устала спать охота а тут надо чесать, гладить, если человек любимый это абсолютно не значит что ты блять перманентно должна хотеть его чесать и с радостью это делать всегда и в болезни и здравии и в диарее и артрите со сломанной рукой.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1728110

32, Светлана

Мой МЧ требует его усыплять. Надо гладить спину, голову минут 10 перед сном, не может заснуть без этих движений. Обижается когда говорю что он не ребенок, чтобы усыплять. Не понимает. Это ненормально же. Или я загоняюсь? Вы усыпляете своих половин?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ой, я тоже так люблю очень, только без головы. Меня надо гладить по спинке, меня муж так усыпляет? Только устаёт очень поэтому засыпает обычно раньше, чем меня усыпил с рукой на моей спине?

Я даже не знаю кто такой брокер☺
Это посредник, между организациями и физиками, или юриками. смотря в какой сфере) за свои брокерские услуги он получает обычно комиссионное вознаграждение)

Кароче.
Одно дело почесать мужа или че там он хочет когда этого жена тоже хочет. А когда блять жена не хочет какого спрашивается хуя она должна кого-то там чесать? На хуя переступать через себя и насильно блять чесать неважно любимого нелюбимого человека, ты устала спать охота а тут надо чесать, гладить, если человек любимый это абсолютно не значит что ты блять перманентно должна хотеть его чесать и с радостью это делать всегда и в болезни и здравии и в диарее и артрите со сломанной рукой.
а вот ты...ты чешешь Ксюху?Stickers-Freud3

Сейчас в теме: