Ищу совета Маска #259 V2.0

Привет, Сарма! :wavespin::676866858:
Ну, уверен, у тебя всё хорошо по жизни, независимо от свиданий! :thumbsup:
Привет!
А как же иначе, не заморачивалась псевдоморалью и мне совершенно не важно кто там что себе думает обо мне, важнее что я о себе знаю. Меня больше вымораживало и смешило, когда те кто с этой заморочкой про первое свидание, потом пытались продолжить отношения, из положения "вернись я всё прощу" :D

Амэсупемен! Вжух!
Для того чтоб эта формула работала, нужно в неё вложить очень много осознанных моментов. Мульт "Вовка в тридевятом царстве" это наглядно демонстрирует, где девочки ему дают механику чудес:)

Для того чтоб эта формула работала, нужно в неё вложить очень много осознанных моментов. Мульт "Вовка в тридевятом царстве" это наглядно демонстрирует, где девочки ему дают механику чудес:)
Реально? А кроме мультов, что то дельное есть? Лучше просто - "где девочки ему дают".

Реально? А кроме мультов, что то дельное есть? Лучше просто - "где девочки ему дают".
Ты для начала мульт пойми взрослым мозгом;) Если тебе девочки(вот реально девочки когда ты был мальчиком) их порыв криминал сейчас для тебя. А женщины дают тому, кому хотят давать. А то получается такая история, девушек учат "изображай что тебе нравится, мужик же старается", а парням "можешь не стараться, они всё равно изображают". Ложь порождает ложь, в итоге, "а что тебе не нравиться, до тебя ни кто не жаловался" говорит мужчина:D

На данный момент вампиризм очень развит повсеместно. Многие этого не замечают и считают нормой жизни.
:DОн всегда развит у тех кто боится жить. Это как боязнь пить из кружки, боязнь облиться, предпочитать пить через соломинку, где в роли соломинки другой человек. Что не докучали энергетические вампиры, не надо жалеть свою энергию. Потому что если ты жалеешь, ты тоже её добываешь таким же образом, просто у других людей. Работая в общепите,не имея возможности уйти, послать подальше вампира, научилась их топить энергией. Они всегда тянут понемногу, а когда их накрывает волной они пугаются и больше так не делают. А у меня после этого энергии становится в два раза больше, а могу её просто отдать миру, как говорила Сова "Безвозмездно, то есть даром" :)

Ты для начала мульт пойми взрослым мозгом;) Если тебе девочки(вот реально девочки когда ты был мальчиком) их порыв криминал сейчас для тебя. А женщины дают тому, кому хотят давать. А то получается такая история, девушек учат "изображай что тебе нравится, мужик же старается", а парням "можешь не стараться, они всё равно изображают". Ложь порождает ложь, в итоге, "а что тебе не нравиться, до тебя ни кто не жаловался" говорит мужчина:D
Сарма, ты продолжаешь жить в собственном придуманном тобою мире, у которого только один градиент - удобный тебе для твоих же умозаключений. Например, кроме «женщины дают…» существует еще «мужчины выбирают», не думала об этом? А про «девушек учат изображать..» я вообще молчу, это просто бред! Кто их этому учит, что за чушь!

Этот стереотип про женскую потребность в сексе нам современным обществом навязан. Обман века.
Мне очень нужен секс, это здоровье, отличное самоощущение и блеск в глазах. Вот откуда у тебя такое заблуждение? Не понимаешь ты в женской сексуальности, значит совсем совсем не знаешь своей. Хотя...твоё любимое слово "не понимаю" :D

Есть такие слухи. Что у женщины во время климакса взрыв гормонов и их тянет на секс.
Но это ложные слухи. Всё, как и раньше - музеи, выставки, прогулки по промозглым улицам до посинения и прочая асексуальная хрень :unsure:
Так музеи, выставки всё потом сначала в койку, чтоб потом находясь в этом всём асексуальном, быть уверенным что после будет офигительный секс. Глядишь и нет больше не чего асексуального ;)

Чо за тема?

А, посмотрела.., анькина маска про бывшего мужа.
А при чем тут выставки и пикник?)

тебе для твоих же умозаключений. Например, кроме «женщины дают…» существует еще «мужчины выбирают
Я тебе больше скажу? чисто логически, дают мужчины, женщины берут ??‍♀️

Нет не моя про бывшего неправда
Че мне бывшие, меня нынешние облепили как мухи на говно,простите варенье,слетелись Ксюха отбивается, в мозгу места для бывшего нет, я тут замутила любовный квадрат.И думаю. Какая там следующая фигура в геометрии. Параллелепипед.

Че мне бывшие, меня нынешние облепили как мухи на говно,простите варенье,слетелись Ксюха отбивается, в мозгу места для бывшего нет, я тут замутила любовный квадрат.И думаю. Какая там следующая фигура в геометрии. Параллелепипед.
Хорошо, коль так.

Пошла завтрак готовить. Спать охото

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу