- Реакции
- 32.394
Я у них вот это больше всего люблю
Я всеядна по Пикнику, азбуку Морзе тож люблю, это ж классика "а ты сиди и не ёрзай"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у них вот это больше всего люблю
Привет!Привет, Сарма!
Ну, уверен, у тебя всё хорошо по жизни, независимо от свиданий!![]()
Для того чтоб эта формула работала, нужно в неё вложить очень много осознанных моментов. Мульт "Вовка в тридевятом царстве" это наглядно демонстрирует, где девочки ему дают механику чудесАмэсупемен! Вжух!
Реально? А кроме мультов, что то дельное есть? Лучше просто - "где девочки ему дают".Для того чтоб эта формула работала, нужно в неё вложить очень много осознанных моментов. Мульт "Вовка в тридевятом царстве" это наглядно демонстрирует, где девочки ему дают механику чудес![]()
Ты для начала мульт пойми взрослым мозгомРеально? А кроме мультов, что то дельное есть? Лучше просто - "где девочки ему дают".
На данный момент вампиризм очень развит повсеместно. Многие этого не замечают и считают нормой жизни.
Сарма, ты продолжаешь жить в собственном придуманном тобою мире, у которого только один градиент - удобный тебе для твоих же умозаключений. Например, кроме «женщины дают…» существует еще «мужчины выбирают», не думала об этом? А про «девушек учат изображать..» я вообще молчу, это просто бред! Кто их этому учит, что за чушь!Ты для начала мульт пойми взрослым мозгомЕсли тебе девочки(вот реально девочки когда ты был мальчиком) их порыв криминал сейчас для тебя. А женщины дают тому, кому хотят давать. А то получается такая история, девушек учат "изображай что тебе нравится, мужик же старается", а парням "можешь не стараться, они всё равно изображают". Ложь порождает ложь, в итоге, "а что тебе не нравиться, до тебя ни кто не жаловался" говорит мужчина
![]()
Мне очень нужен секс, это здоровье, отличное самоощущение и блеск в глазах. Вот откуда у тебя такое заблуждение? Не понимаешь ты в женской сексуальности, значит совсем совсем не знаешь своей. Хотя...твоё любимое слово "не понимаю"Этот стереотип про женскую потребность в сексе нам современным обществом навязан. Обман века.
Так музеи, выставки всё потом сначала в койку, чтоб потом находясь в этом всём асексуальном, быть уверенным что после будет офигительный секс. Глядишь и нет больше не чего асексуальногоЕсть такие слухи. Что у женщины во время климакса взрыв гормонов и их тянет на секс.
Но это ложные слухи. Всё, как и раньше - музеи, выставки, прогулки по промозглым улицам до посинения и прочая асексуальная хрень![]()
Ой я чет так погуляла хорошо. Где я, кто я. Секс огонь.очень нужен секс
Я тебе больше скажу? чисто логически, дают мужчины, женщины берут ??♀️тебе для твоих же умозаключений. Например, кроме «женщины дают…» существует еще «мужчины выбирают
Нет не моя про бывшего неправдаА, посмотрела.., анькина маска про бывшего мужа.
А при чем тут выставки и пикник?)
Это ж надо, слог как будто твой и история как под копирку.Нет не моя про бывшего неправда
Че мне бывшие, меня нынешние облепили как мухи на говно,простите варенье,слетелись Ксюха отбивается, в мозгу места для бывшего нет, я тут замутила любовный квадрат.И думаю. Какая там следующая фигура в геометрии. Параллелепипед.Нет не моя про бывшего неправда
Все истории повторяются в этом мире ?но мои пара масок есть там в куче. В очереди историйЭто ж надо, слог как будто твой и история как под копирку.
Хорошо, коль так.Че мне бывшие, меня нынешние облепили как мухи на говно,простите варенье,слетелись Ксюха отбивается, в мозгу места для бывшего нет, я тут замутила любовный квадрат.И думаю. Какая там следующая фигура в геометрии. Параллелепипед.
Ну тут с одной стороны хорошо, ну весело, а с другой всё таки хуй пойми??Хорошо, коль так.