Ищу совета Маска #259 V2.0

У меня например подруга любит читать всякий распиздец в фейсбуке, в каких-то чисто женских журналах, ходит на встречи астрологов и тому подобный бред. Потом периодически всё это вываливается на мою голову вперемешку с сарказмом и троллингом. Если не знать, что это уважаемый доцент, можно подумать, что сумасшедшая необразованная баба и у неё проблемы с личной жизнью и вообще сплошное дно.
Так может и не просто подумать, может так и есть дно? Её притягивает то что в ней есть, а потом сарказм и троллинг, может она думает у них хуже чем у неё? Другой вопрос почему ты это всё слушаешь :)
Буквы и слова это иногда просто троллинг в отрыве от реальности.
Тут всё просто и очень не просто одновременно)))
Тем и хороша болтология, что тут просто сливают стресс всякой хуетой.
Это так и верно для тебя, это только твоя личная позиция. Если я начну так относится к твоим словам сказанным в болтологии с этим твоим утверждение, ты моментально встанешь в позу. Вернее, поставишь против меня свою теневую сторону, а вот она у тебя совершенна во всех аспектах хамства и грубости, ты так умело ею пользуешься в полном отрыве от тебя другой, культурной и блестяще образованной, что диву даюсь всякий раз наблюдая эти метаморфозы. Это не сарказм, а комплимент от всего сердца:)

Женечка, не принимай близко к сердцу, в маске всегда больше приколов, чем правды, если последняя, вообще, присутствует! :giggle:
В маске всегда правда, только из под маски её и говорят :(

Сарма, ты хорошо себя чувствуешь?
Прекрасно я себя чувствую:D Я в конце концов разгребла старые завалы. Наверное, я счастливый человек, а тебе не понятно как это, вот ты и пытаешься укусить, а я пытаюсь тебя погладить:oops:
Это знаешь как, когда я была ребёнком, мне было лет шесть семь, я ловила бродячих котят, понимая что с взрослыми кошками это не пройдёт. Сложность была в том чтоб котёнка приманить и схватить руками, потом он дрожит, шипит, поцарапается, пытается вырваться, его сердечко стучит быстро-быстро, он в ужасе, в этот миг с ним происходит самое страшное в его маленькой жизни. Главное удержать его, говорить спокойные слова, можно петь колыбельную, и гладить, ласково, медленно, до тех пор пока он не успокоится и не замурчит, а потом он на несколько минут засыпает на твоих руках. Всё, дело сделано, отношу котёнка очередной бабушке которой этот кот очень нужен.
А ты
свои фантазии.

Это не обо мне, это ты о себе:oops:
Всякий раз цитируя меня, ты думаешь что я просто обязана признать твою правоту, а я всё не признаю и не признаю. Ты великодушен к женщинам признающим твоё главенство, если это не так, ты пытаешься доказать мне мою не правоту. Даже мысли не допуская, что я могу быть права, потому что если права я значит не прав ты. Для меня ты живёшь в своей истине, насколько она иллюзорна или нет, решать только тебе. Я наблюдатель, пока ты сам не начинаешь цитировать меня:)

Заметь первоначально слово "девочки" упомянула ты, а не я. Нет, ну ты конечно женьщина умудренная опытом, рассуждающая с мега уровня мудрых щей, познавшая тайны бытия и пиздодельно раскидываюшяя всем в уши истину от первоисточника. Но есть одно но, мне скучно слушать это. Не в обиду, но это так.
Так я не настаиваю, не слушай, скажу больше у тебя есть кнопка игнор. Всё что ты пишешь это твоё виденье, ты это всё придумал. Я говорю о том как я живу, не рассуждаю, а как есть, для меня лично. Ты пишешь как это видишь ты, я просто вижу твои слова, "пиздастрадательно", "мудрые щи", "вливаю в уши"...Первоисточник, а я, бля, сама кто, хорошо второисточник, миллионно источник, да хоть миллиардо источник, что это меняет. Ты пишешь "познавшая тайны бытия", благодарю, я пока даже об этом и не мечтала, просто смотрю, сопоставляю, осознаю, проверяю на себе и внедряю в жизнь на всех уровнях. ТО что тебя взрывает, мешает тебе жить, не мне:676866858:

Все фригидные??
Почему? А может все секси, просто не знают об этом и не признают "Унесённые ветром", там есть мечта молодого парня, не дословно, типа виски, конь резвый и ...одна девушка для ухаживаний, а другая для сексуальных утех. Ему ведь даже в голову не приходит, что это может быть одна девушка :)

Чем больше тебе нужно энергии тем больше её будет. Завязывай с ограничителями, то что пытаешься удержать, исчезает.То что даришь, возвращается сторицей :)
Почему исчезает то что хочешь удержать? Ведь удержать стараешься нужное, любимое и важное, а то что не нужно оно и никуда не девается.... Непонятно все же ещё для меня почему так

Интересен не тролль, а реакции на его высказывания ?
Навеяло, есть огромное количество переводов этого стихотворения, все разные по сказанным словам, но суть и гармония, красота, вечны:)

«Если…» Р. Киплинг (перевод С. Маршака)

О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, сможешь снова-
Без прежних сил – возобновить свой труд,

И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если сможешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: «Держись!»

И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег,-
Земля – твое мой мальчик, достоянье!
И более того, ты – человек!

А я люблю ебаться
И пожрать
Потому-то ты и популярна, видимо, у мужчин. Уж сколько знакомых мне говорили, что хотят просто секса без обязательств, без отношений и проч. Только вот бабы чаще хотят полный комплект, а такие, которым просто поебаться, редкость.

Так я не настаиваю, не слушай, скажу больше у тебя есть кнопка игнор. Всё что ты пишешь это твоё виденье, ты это всё придумал. Я говорю о том как я живу, не рассуждаю, а как есть, для меня лично. Ты пишешь как это видишь ты, я просто вижу твои слова, "пиздастрадательно", "мудрые щи", "вливаю в уши"...Первоисточник, а я, бля, сама кто, хорошо второисточник, миллионно источник, да хоть миллиардо источник, что это меняет. Ты пишешь "познавшая тайны бытия", благодарю, я пока даже об этом и не мечтала, просто смотрю, сопоставляю, осознаю, проверяю на себе и внедряю в жизнь на всех уровнях. ТО что тебя взрывает, мешает тебе жить, мне:676866858:
Да, действительно какая разница, кто как воспринимает события. Но я рассуждая о ситуации не пытаюсь тебе в ухо " гуся вкрутить", а ты пытаешся. Какие то советы даешь относительно женщин, причём отвечаешь за всех, а не за себя, поучать пытаешся. Это и вызывает раздражение. Ты сама этого не понимаешь? В игнор, много чести. ;)

Очевидно. Но назвать Чехова троллем точно не могу. Это значит возвысить значение инетовских трололо, которые, в отличие, от Чехова, в своей писанине стремятся лишь к тому, чтоб получить эмоциональное насыщение. В то время, как Чехов высвечивал пороки окружающего его общества.
Ай, какая красота:cloud:

Да, действительно какая разница, кто как воспринимает события. Но я рассуждая о ситуации не пытаюсь тебе в ухо " гуся вкрутить", а ты пытаешся. Какие то советы даешь относительно женщин, причём отвечаешь за всех, а не за себя, поучать пытаешся. Это и вызывает раздражение. Ты сама этого не понимаешь? В игнор, много чести. ;)
Я не знаю, о чём вы там говорите с Сармой, но однозначно решение занести её в игнор - это нормально)) чтобы быть более человечным и не заносить, нужно регулярно употреблять что-нибудь крепкое,)

Я не знаю, о чём вы там говорите с Сармой, но однозначно решение занести её в игнор - это нормально)) чтобы быть более человечным и не заносить, нужно регулярно употреблять что-нибудь крепкое,)
Нет, она хорошая, добрая женщина. Просто перечитала какой то хрени. Это пройдëт. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу