Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Они все в чатах, но ты же не читаешь незнакомых людей ?Это уже уровень. Я не знаю ни одного тролля современности, который достоин признания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они все в чатах, но ты же не читаешь незнакомых людей ?Это уже уровень. Я не знаю ни одного тролля современности, который достоин признания.
Я бы их классифицировала: злобный тролль, неуловимый тролль, вечновбане тролль.Ни того и ни другого нет, однако, вечно в бане. Так и не узнают?
Я не читаю незнакомых людей в устаревших чатах. Они не представляют для меня литературной ценности. Другое дело сегодняшние темы. В болтологии я же вас всех читаю.Они все в чатах, но ты же не читаешь незнакомых людей ?
Или …женят… ?Глянул, спасибо!
В Москве только в марте 2023. Я раньше женюсь, чувствую. Любовь на подходе...
Так они современными и признанными от этого не перестают быть.не читаю незнакомых людей в устаревших чатах
вся литературная ценность давным-давно в сериалах и чатах.Они не представляют для меня литературной ценности
Амэсупемен! Вжух!Как выбираешь так и будетВыбери что это на 100% правда и твоя картина жизни будет разворачиваться в соответствии с твоим выбором.
Да. Они проведывали старика. То вместе, то по одиночке. Живем в одном районе, стараемся дружить.Игорь, ты же видел их обеих в живую?
Поддержу компанию) Пикник - это воздух...Чай. Музон. Минуту ещё...
Поддержу компанию) Пикник - это воздух...
Тутя с момента времени вставил. Не с начала. Вообще треш, волнительно.
Что-то у меня тоска такая с утра....много лет не было ничего подобного , а тут песня эта.....Эх....Тутя с момента времени вставил. Не с начала. Вообще треш, волнительно.
"Иглу" очень люблю. Сейчас еще на " Дивись, какими мы стали" запала.... и "В развороченном раю"...
Очень хочу на концерт Пикника. Может в Минск приедут, надо глянуть...Что-то у меня тоска такая с утра....много лет не было ничего подобного , а тут песня эта.....Эх....
Блин, жизнь программиста...
Думал, что закончил работу, а надо опять включать мозг - попросили.
Надо собраться... Не быть размазней... Да, рабочий день кончился, но если надо, то надо.
Чай. Музон. Минуту ещё...
Поддержу компанию) Пикник - это воздух...
И я за него) Хочется человеку, почему бы и нет)Саша, а ты уже проголосовпла за главного тролля года?
Я за Женю?
Я у них вот это больше всего люблюОчень хочу на концерт Пикника. Может в Минск приедут, надо глянуть...