Ищу совета Маска #259 V2.0

Они все в чатах, но ты же не читаешь незнакомых людей ?
Я не читаю незнакомых людей в устаревших чатах. Они не представляют для меня литературной ценности. Другое дело сегодняшние темы. В болтологии я же вас всех читаю.

57116944_1_fc8c0a.jpg

Игорь, ты же видел их обеих в живую?
Да. Они проведывали старика. То вместе, то по одиночке. Живем в одном районе, стараемся дружить.
Иногда приносят еду, когда я совсем зарабатываюсь. Раза три конкретно подкормили - голубцы, котлетки там всякие...
Я добро помню.

Последнее редактирование:
Блин, жизнь программиста...
Думал, что закончил работу, а надо опять включать мозг - попросили.
Надо собраться... Не быть размазней... Да, рабочий день кончился, но если надо, то надо.

Чай. Музон. Минуту ещё...

Тутя с момента времени вставил. Не с начала. Вообще треш, волнительно.

"Иглу" очень люблю. Сейчас еще на " Дивись, какими мы стали" запала.... и "В развороченном раю"...
Шклярский неповторим. У сына пикник2 не удастся...

Что-то у меня тоска такая с утра....много лет не было ничего подобного , а тут песня эта.....Эх....
"Иглу" очень люблю. Сейчас еще на " Дивись, какими мы стали" запала.... и "В развороченном раю"...

Что-то у меня тоска такая с утра....много лет не было ничего подобного , а тут песня эта.....Эх....
Очень хочу на концерт Пикника. Может в Минск приедут, надо глянуть...

Блин, жизнь программиста...
Думал, что закончил работу, а надо опять включать мозг - попросили.
Надо собраться... Не быть размазней... Да, рабочий день кончился, но если надо, то надо.

Чай. Музон. Минуту ещё...

Поддержу компанию) Пикник - это воздух...

Так несите свои шедевры в Задушевная, полунрочная … ?? https://ne-kurim.ru/forum/threads/zadushevnaja-polunochnaja.62032/page-579#post-14349819

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу