Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пошли спать тогда хулеЧтобы я не спал? Я буду спать, даже, если завтра армагедон намечается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли спать тогда хулеЧтобы я не спал? Я буду спать, даже, если завтра армагедон намечается
Всём нужен секс. Кому тут секс не нужен?Мне очень нужен секс, это здоровье, отличное самоощущение и блеск в глазах. Вот откуда у тебя такое заблуждение? Не понимаешь ты в женской сексуальности, значит совсем совсем не знаешь своей. Хотя...твоё любимое слово "не понимаю"
Хорошо, что опять не про бывшего, а то же несколько лет болтология была ему посвящена.Ну тут с одной стороны хорошо, ну весело, а с другой всё таки хуй пойми??
Хоспаде што происходет.. Я думала шокировать вас своими новыми историями, а у вас тут чото поинтереснееИ ты думаешь, что я мастурбирую на тебя? Больная ты женщина
Ну скока я с ним жила стока и писала?но там перерыв в год был с другими моими лавсториХорошо, что опять не про бывшего, а то же несколько лет болтология была ему посвящена.
Ахуеть как это интересно.Ну скока я с ним жила стока и писала?но там перерыв в год был с другими моими лавстори
Какой блять секс люди. Вы что?Почему все повернуты на сексе?
Милый, закостенелый человек! Выбирают мужчины это одно, женщина или соглашается с этим выбором, или нет(удивительное дело здесь или/или реально). Я имею понимание о чём я говорю, ты говоришь о праве мужчины на выбор, в тебе прописано "я выбираю!". Когда-то я сталкивалась с этим "абсолютным правом", когда я, по мнению мужчин, должна была писаться от счастья за то что ОН меня выбрал, а я смела отказать, за это меня жестоко наказывали, просто брали силой и пытались подчинить себе.Например, кроме «женщины дают…» существует еще «мужчины выбирают», не думала об этом? А про «девушек учат изображать..» я вообще молчу, это просто бред! Кто их этому учит, что за чушь!
Женщины берут, подарки, деньги, любовь мужчины, дают женскую сексуальную энергию мужчине, если роли меняются все чувствуют себя не хорошо. Если нет желания у двух сторон, энергии тоже нет.Я тебе больше скажу? чисто логически, дают мужчины, женщины берут ??♀️
Мне секс накуй не вперся. Мне человек нужен, а с ним уже секс. Отношения, любовь, романтика, забота - вот это вот все. Тогда ещё я, может быть (!), дам. А просто поебаться - хуйня неинтереснаяВсём нужен секс. Кому тут секс не нужен?
Всего ложного действительно много. Но есть же собственный опыт, я в основном основываюсь на нём. Были в жизни периоды низкой сексуальной активности, а так же повышенной, сейчас у меня идеальный баланс. Мне 47-мь, здоровье по сути своей в норме, всё функционирует как надо, хроническое только кожное, это из-за перестройки организма, пока не задан вектор. Секс раз в пять дней, но это не про три-пять минут, час, плюс-минус 10 минут. Это состояние возбуждения, предоргазма очень долгое, это такое особое пространство в котором ты находишься в идеальной эйфории, в котором организм насыщается и сам вырабатывает все гормоны удовольствия. Мне без разницы, веришь ты мне или нет, но как считала в двадцать лет, что импотенции не существует, так сейчас это и происходит@Сарма Про регулярный секс и женское здоровье, говорят, что это тоже лженаучно. Сейчас много всяких лженаучных гипотез про здоровье.
Я не говорил о ПРАВЕ мужчин на выбор. Будь, пожалуйста, внимательнее, не приписывай мне свои фантазии.ты говоришь о праве мужчины на выбор,
Это опять твои фантазии, не обобщай их на всех.учит всё женское население
Мне абсолютно не интересен твой мир. Я его упомянул лишь потому, что ты путаешь его с окружающим НАС мире.Про мир в котором я живу
Сарма, ты хорошо себя чувствуешь?Следующий год будет волшебным для одних, полным страдания и разочарования для других
Заметь первоначально слово "девочки" упомянула ты, а не я. Нет, ну ты конечно женьщина умудренная опытом, рассуждающая с мега уровня мудрых щей, познавшая тайны бытия и пиздодельно раскидываюшяя всем в уши истину от первоисточника. Но есть одно но, мне скучно слушать это. Не в обиду, но это так.Ты для начала мульт пойми взрослым мозгом Если тебе девочки(вот реально девочки когда ты был мальчиком) их порыв криминал сейчас для тебя. А женщины дают тому, кому хотят давать. А то получается такая история, девушек учат "изображай что тебе нравится, мужик же старается", а парням "можешь не стараться, они всё равно изображают". Ложь порождает ложь, в итоге, "а что тебе не нравиться, до тебя ни кто не жаловался" говорит мужчина