Ищу совета Маска #259 V2.0

Мне очень нужен секс, это здоровье, отличное самоощущение и блеск в глазах. Вот откуда у тебя такое заблуждение? Не понимаешь ты в женской сексуальности, значит совсем совсем не знаешь своей. Хотя...твоё любимое слово "не понимаю" :D
Всём нужен секс. Кому тут секс не нужен?

И ты думаешь, что я мастурбирую на тебя? Больная ты женщина :rofl::rofl::rofl:
Хоспаде што происходет.. Я думала шокировать вас своими новыми историями, а у вас тут чото поинтереснее
stickers_Persik16

Я вас боюс. Пожалуй пойду варить кашу, хуй пойми чем вы тут занимаетесь да ещё и при участии СармитЭ.

Хорошо, что опять не про бывшего, а то же несколько лет болтология была ему посвящена.
Ну скока я с ним жила стока и писала?но там перерыв в год был с другими моими лавстори

Особенно под старость лет некоторые, как подростки

@Сарма Про регулярный секс и женское здоровье, говорят, что это тоже лженаучно. Сейчас много всяких лженаучных гипотез про здоровье.

@Сарма Про регулярный секс и женское здоровье, говорят, что это тоже лженаучно. Сейчас много всяких лженаучных гипотез про здоровье.
Ага, на стенах пишут, ещё скажи)) конечно, лженаучно. Можешь не ебаться ?

Например, кроме «женщины дают…» существует еще «мужчины выбирают», не думала об этом? А про «девушек учат изображать..» я вообще молчу, это просто бред! Кто их этому учит, что за чушь!
Милый, закостенелый человек! Выбирают мужчины это одно, женщина или соглашается с этим выбором, или нет(удивительное дело здесь или/или реально). Я имею понимание о чём я говорю, ты говоришь о праве мужчины на выбор, в тебе прописано "я выбираю!". Когда-то я сталкивалась с этим "абсолютным правом", когда я, по мнению мужчин, должна была писаться от счастья за то что ОН меня выбрал, а я смела отказать, за это меня жестоко наказывали, просто брали силой и пытались подчинить себе.
А учит всё женское население, потом сами себя, да что там париться о своём удовольствии, пару раз подмахнула, постанывала и вот 3 минуты там норма, кончил, отвалился, "милая тебе было хорошо?" "конечно милый!".
Про мир в котором я живу. Всё что у тебя вызывает эмоции, это о тебе, это твои стереотипы. Если ты не замечаешь как меняется мир, это совсем не значит что этого не происходит. Следующий год будет волшебным для одних, полным страдания и разочарования для других :)

Я тебе больше скажу? чисто логически, дают мужчины, женщины берут ??‍♀️
Женщины берут, подарки, деньги, любовь мужчины, дают женскую сексуальную энергию мужчине, если роли меняются все чувствуют себя не хорошо. Если нет желания у двух сторон, энергии тоже нет.

.
Всём нужен секс. Кому тут секс не нужен?
Мне секс накуй не вперся. Мне человек нужен, а с ним уже секс. Отношения, любовь, романтика, забота - вот это вот все. Тогда ещё я, может быть (!), дам. А просто поебаться - хуйня неинтересная

Администрация:
@Jerem, @Miluna, переход на личности, провокация конфликта и ответ на него по 1 баллу

Всего ложного действительно много. Но есть же собственный опыт, я в основном основываюсь на нём. Были в жизни периоды низкой сексуальной активности, а так же повышенной, сейчас у меня идеальный баланс. Мне 47-мь, здоровье по сути своей в норме, всё функционирует как надо, хроническое только кожное, это из-за перестройки организма, пока не задан вектор. Секс раз в пять дней, но это не про три-пять минут, час, плюс-минус 10 минут. Это состояние возбуждения, предоргазма очень долгое, это такое особое пространство в котором ты находишься в идеальной эйфории, в котором организм насыщается и сам вырабатывает все гормоны удовольствия. Мне без разницы, веришь ты мне или нет, но как считала в двадцать лет, что импотенции не существует, так сейчас это и происходит:)

ты говоришь о праве мужчины на выбор,
Я не говорил о ПРАВЕ мужчин на выбор. Будь, пожалуйста, внимательнее, не приписывай мне свои фантазии.
учит всё женское население
Это опять твои фантазии, не обобщай их на всех.
Про мир в котором я живу
Мне абсолютно не интересен твой мир. Я его упомянул лишь потому, что ты путаешь его с окружающим НАС мире.

Ты для начала мульт пойми взрослым мозгом;) Если тебе девочки(вот реально девочки когда ты был мальчиком) их порыв криминал сейчас для тебя. А женщины дают тому, кому хотят давать. А то получается такая история, девушек учат "изображай что тебе нравится, мужик же старается", а парням "можешь не стараться, они всё равно изображают". Ложь порождает ложь, в итоге, "а что тебе не нравиться, до тебя ни кто не жаловался" говорит мужчина:D
Заметь первоначально слово "девочки" упомянула ты, а не я. Нет, ну ты конечно женьщина умудренная опытом, рассуждающая с мега уровня мудрых щей, познавшая тайны бытия и пиздодельно раскидываюшяя всем в уши истину от первоисточника. Но есть одно но, мне скучно слушать это. Не в обиду, но это так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу