Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Поднимите мне векиСпать охото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднимите мне векиСпать охото
Рафаэлку передать не могу... Вот немного позитива.Тоже хочу рафаэлку
))) ну а так по итогу повел себя как мужик. Оформил дарственную на ту квартиру и стал на одно колено для извинений. Красивенько так ...Оо, а @Упсень уже прокомментировал,, как можно мужика, на котиков поменять? Надо избавляться!,,))
В старости? ))Если в старости я останусь одна, у меня не будет 40 кошек, потому что я не люблю кошек, у меня будет 40 мужиков, мужиков я люблю
Хату тебе отписал?))) ну а так по итогу повел себя как мужик. Оформил дарственную на ту квартиру и стал на одно колено для извинений. Красивенько так ...
Отписал, самостоятельно отписал, назад попросился)Хату тебе отписал?
Вот как котики людям помогают☝️
Смотря какие мужики.популярна потому что во мне есть истероидная изюминка. Мужики любят девок с ебанцой и сильными эмоциями
Ну да, психопатки-истерички-мозгоклюйки, не всем интересны. Баба-пила тоже так себе рыбаСмотря какие мужики.
Меня в связи с этим мало кто оценил)
А я тот ещё истероид, ну, раньше была.
По правде говоря, нормальные мужики предпочитают таких же нормотипичных баб: спокойных, стабильных, адекватных, способных поддержать (это очень ценится), подсказать ну и тд. Истероиды таким же шизанутым интересны, ибо у них с обычными отношения плохо складываются.
Чето ты всех в одну кучу смешалНу да, психопатки-истерички-мозгоклюйки, не всем интересны. Баба-пила тоже так себе рыба
И мозгоклюйство с истериками тоже не тоНу да, психопатки-истерички-мозгоклюйки, не всем интересны. Баба-пила тоже так себе рыба
А психопаты всем интересны, а психопаты лесбиянки тем более ?Ну да, психопатки-истерички-мозгоклюйки, не всем интересны. Баба-пила тоже так себе рыба
У меня со всеми складываются. Я всем интересна ?Смотря какие мужики.
По правде говоря, нормальные мужики предпочитают таких же нормотипичных баб: спокойных, стабильных, адекватных, способных поддержать (это очень ценится), подсказать ну и тд. Истероиды таким же шизанутым интересны, ибо у них с обычными отношения плохо складываются.
Согласна. Это как миф, что всем бабам нравятся мальчиши-плохишиСмотря какие мужики.
Вот это молодец ты! Прально, пока хату не отпишет или кольцо от шанель не презентует нечего их обратно принимать)Отписал, самостоятельно отписал, назад попросился)
Я еще назад не принимаю. Да и квартир у меня своих две... и нефиг было на кошаков гнать..Вот это молодец ты! Прально, пока хату не отпишет или кольцо от шанель не презентует нечего их обратно принимать)
Эт хорошо, тут ещё характер многое определяет.У меня со всеми складываются. Я всем интересна ?
Не надо ее изживать. Тебе ж она в выгоду)))Я еще назад не принимаю. Да и квартир у меня своих две... и нефиг было на кошаков гнать..
Вообщем, я с придурью, а изжить свою придурь я не могу(
Согласна характер говно?Эт хорошо, тут ещё характер многое определяет.
Мне один хороший знакомый сказал, что по внешке на меня ещё кто-то клюнет, но по характеру со мной не проживёт и полгода. Что-то в этом есть. Хотя я всегда считала наоборот, что у меня збс характер и ужасная внешность.
Хотя, пожалуй, да, характер сложный: доёбываться, что запятую не там поставил, сказал что-то не то, невовремя или использовав неверную лингвистическую конструкцию, комплимент ногам сделал или ещё какая-нибудь херь, не каждый такое выдержит, проще мне вообще ничего не говорить и не связываться)
Все хорошо в меру. Знать бы, какая она, та мера..Не надо ее изживать. Тебе ж она в выгоду)))