Ищу совета Маска #259 V2.0

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Оо, а @Упсень уже прокомментировал,, как можно мужика, на котиков поменять? Надо избавляться!,,))
))) ну а так по итогу повел себя как мужик. Оформил дарственную на ту квартиру и стал на одно колено для извинений. Красивенько так ...

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
))) ну а так по итогу повел себя как мужик. Оформил дарственную на ту квартиру и стал на одно колено для извинений. Красивенько так ...
Хату тебе отписал?
Вот как котики людям помогают☝️
1lis50

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
популярна потому что во мне есть истероидная изюминка. Мужики любят девок с ебанцой и сильными эмоциями
Смотря какие мужики.
Меня в связи с этим мало кто оценил)
А я тот ещё истероид, ну, раньше была.
По правде говоря, нормальные мужики предпочитают таких же нормотипичных баб: спокойных, стабильных, адекватных, способных поддержать (это очень ценится), подсказать ну и тд. Истероиды таким же шизанутым интересны, ибо у них с обычными отношения плохо складываются.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.034
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Смотря какие мужики.
По правде говоря, нормальные мужики предпочитают таких же нормотипичных баб: спокойных, стабильных, адекватных, способных поддержать (это очень ценится), подсказать ну и тд. Истероиды таким же шизанутым интересны, ибо у них с обычными отношения плохо складываются.
Ну да, психопатки-истерички-мозгоклюйки, не всем интересны. Баба-пила тоже так себе рыба

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Смотря какие мужики.
У меня со всеми складываются. Я всем интересна ?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
IMG_20221227_203436.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Смотря какие мужики.
Согласна. Это как миф, что всем бабам нравятся мальчиши-плохиши

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Отписал, самостоятельно отписал, назад попросился)
Вот это молодец ты! Прально, пока хату не отпишет или кольцо от шанель не презентует нечего их обратно принимать)

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Вот это молодец ты! Прально, пока хату не отпишет или кольцо от шанель не презентует нечего их обратно принимать)
Я еще назад не принимаю. Да и квартир у меня своих две... и нефиг было на кошаков гнать..
Вообщем, я с придурью, а изжить свою придурь я не могу(

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У меня со всеми складываются. Я всем интересна ?
Эт хорошо, тут ещё характер многое определяет.
Мне один хороший знакомый сказал, что по внешке на меня ещё кто-то клюнет, но по характеру со мной не проживёт и полгода. Что-то в этом есть. Хотя я всегда считала наоборот, что у меня збс характер и ужасная внешность.
Хотя, пожалуй, да, характер сложный: доёбываться, что запятую не там поставил, сказал что-то не то, невовремя или использовав неверную лингвистическую конструкцию, комплимент ногам сделал или ещё какая-нибудь херь, не каждый такое выдержит, проще мне вообще ничего не говорить и не связываться)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Я еще назад не принимаю. Да и квартир у меня своих две... и нефиг было на кошаков гнать..
Вообщем, я с придурью, а изжить свою придурь я не могу(
Не надо ее изживать. Тебе ж она в выгоду)))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Эт хорошо, тут ещё характер многое определяет.
Мне один хороший знакомый сказал, что по внешке на меня ещё кто-то клюнет, но по характеру со мной не проживёт и полгода. Что-то в этом есть. Хотя я всегда считала наоборот, что у меня збс характер и ужасная внешность.
Хотя, пожалуй, да, характер сложный: доёбываться, что запятую не там поставил, сказал что-то не то, невовремя или использовав неверную лингвистическую конструкцию, комплимент ногам сделал или ещё какая-нибудь херь, не каждый такое выдержит, проще мне вообще ничего не говорить и не связываться)
Согласна характер говно?

Назад
Сверху Снизу