Ищу совета Маска #259 V2.0

Почему исчезает то что хочешь удержать? Ведь удержать стараешься нужное, любимое и важное, а то что не нужно оно и никуда не девается.... Непонятно все же ещё для меня почему так
В том то и дело,в материальном, физическом плане нам кажется, что если держать крепко, а если вырывается ещё крепче, оно не может измениться в твоих руках, ты желаешь чтоб оно оставалось таким же каким ты его ухватил. А единственное неизменное в этом мире, то что будет всегда в не что не может этого изменить - это перемены.
Я выше писала о диких котятах, вот его схватила и держишь пока не изменится как нужно мне.
Это про то что держишь. А про то, что ни куда не девается то, что по твоему мнению, тебе не нужно, как раз и есть, в чём ты сейчас нуждаешься больше всего. Хочешь это понять, вбивай в поисковик своё желание понять и читай интуитивно всё подряд, пока не поймёшь, потом проверь на практике что именно ты поняла, действуй по обстоятельствам :)

Да, действительно какая разница, кто как воспринимает события. Но я рассуждая о ситуации не пытаюсь тебе в ухо " гуся вкрутить", а ты пытаешся. Какие то советы даешь относительно женщин, причём отвечаешь за всех, а не за себя, поучать пытаешся. Это и вызывает раздражение. Ты сама этого не понимаешь? В игнор, много чести. ;)
Я не знаю как ещё говорить, как достучатся? Я не чего не пытаюсь "вкрутить", не даю советов. я ГОВОРЮ О ТОМ КАКИМ ВИЖУ МИР, СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ, ЧТО ЧУВСТВУЮ Я!!! Не я у тебя вызываю раздражение, что-то в тебе самом вызывает раздражение, лично я к этому отношения ни какого не имею. Если мне что-то говорили тридцать женщин, я и говорю о большом количестве женщин, не говорю за всех. У меня ты,твои слова, (а вот тут я точно могу сказать за себя и только за себя)как и слова ВСЕХ ЛЮДЕЙ, не вызывают ни раздражения, ни злости, ни негатива, только интересный опыт пока я отвечаю на вопросы, вы все для меня величайшее благо, я всем вам безразмерно благодарна за всё что вы для меня делаете, понимаешь? :)

Почему? А может все секси, просто не знают об этом и не признают "Унесённые ветром", там есть мечта молодого парня, не дословно, типа виски, конь резвый и ...одна девушка для ухаживаний, а другая для сексуальных утех. Ему ведь даже в голову не приходит, что это может быть одна девушка :)
Это ж вопрос был? у мужчин у многих идет разделение на "хозяйка мать жена" и "блядь". И не может мать этими губами детей целовать? я тоже за то что секс в браке может быть с огоньком и возраст значения не имеет.

В том то и дело,в материальном, физическом плане нам кажется, что если держать крепко, а если вырывается ещё крепче, оно не может измениться в твоих руках, ты желаешь чтоб оно оставалось таким же каким ты его ухватил. А единственное неизменное в этом мире, то что будет всегда в не что не может этого изменить - это перемены.
Я выше писала о диких котятах, вот его схватила и держишь пока не изменится как нужно мне.
Это про то что держишь. А про то, что ни куда не девается то, что по твоему мнению, тебе не нужно, как раз и есть, в чём ты сейчас нуждаешься больше всего. Хочешь это понять, вбивай в поисковик своё желание понять и читай интуитивно всё подряд, пока не поймёшь, потом проверь на практике что именно ты поняла, действуй по обстоятельствам :)
Интересненько, спасибо

Потому-то ты и популярна, видимо, у мужчин. Уж сколько знакомых мне говорили, что хотят просто секса без обязательств, без отношений и проч. Только вот бабы чаще хотят полный комплект, а такие, которым просто поебаться, редкость.
Вообще не редкость. Просто у тебя такой круг общения баб.

Я не знаю как ещё говорить, как достучатся? Я не чего не пытаюсь "вкрутить", не даю советов. я ГОВОРЮ О ТОМ КАКИМ ВИЖУ МИР, СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ, ЧТО ЧУВСТВУЮ Я!!! Не я у тебя вызываю раздражение, что-то в тебе самом вызывает раздражение, лично я к этому отношения ни какого не имею. Если мне что-то говорили тридцать женщин, я и говорю о большом количестве женщин, не говорю за всех. У меня ты,твои слова, (а вот тут я точно могу сказать за себя и только за себя)как и слова ВСЕХ ЛЮДЕЙ, не вызывают ни раздражения, ни злости, ни негатива, только интересный опыт пока я отвечаю на вопросы, вы все для меня величайшее благо, я всем вам безразмерно благодарна за всё что вы для меня делаете, понимаешь? :)
Да ладно, проехали. Алилуя. :D

Потому-то ты и популярна, видимо, у мужчин. Уж сколько знакомых мне говорили, что хотят просто секса без обязательств, без отношений и проч. Только вот бабы чаще хотят полный комплект, а такие, которым просто поебаться, редкость.
Нет. Я популярна потому что во мне есть истероидная изюминка. Мужики любят девок с ебанцой и сильными эмоциями, не отдавая себе отчёт вообще какой это тяжкий груз. Это я выяснила вот буквально на днях. Причину своей популярности. Не будь Во мне этой истерии хуй была бы популярна
А ебаться я люблю как мужыг. Мне комплект не нужен, я могу просто ебаться. Без эмоций. Отсутствую даже ебя

У меня огонь в глазах. А мужики любят огонь?
Я предупреждаю сразу. Парни, жена джони Депа с таким же огнём в глазах, который называется расстройство личности, насрала ему на кровать. Вы уверены?)

Почему то каждый новый год,до,после и во время, дико хочется спать ???

Меня когда-то муж (любимый кстати) упрекнул, что у него от моих котов аллергия. На следующий вечер в его квартире уже не было ни кошаков, ни меня). Снимала хату, строила свою недвигу.
Оо, а @Упсень уже прокомментировал,, как можно мужика, на котиков поменять? Надо избавляться!,,))

Оо, а @Упсень уже прокомментировал,, как можно мужика, на котиков поменять? Надо избавляться!,,))
Если в старости я останусь одна, у меня не будет 40 кошек, потому что я не люблю кошек, у меня будет 40 мужиков, мужиков я люблю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу