Ищу совета Маска #283 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Если ты всё же мужчину взяла, то ему похуй на других индивидуумов, и он к тебе прикрепится и не открепится даже на сестру, либо по обоюдному согласию будет любовь к родственникам.
Так что те, кто крепят, обычно очень покладистые, понимающие, очень завлекательные личности, им не в лом и за сестрой сгонять. Можно и без мужа.
Ты о чувствах или о руководстве, как заарканить мужика?

Которая на постоянке и которую можно самой решить ?:facepalm:
Особенно когда выходишь из ресторана, и тебе кто-то наступает на руки, ты такая решала, что капец.

В моей семье принято помогать друг другу) Даже если муж не смог бы, я сама поехала и встретила! Есть понятие Семья!
И это не Ты и Я (как решила женщина из Маски), а остальные больше не существуют, а семья в полном ее понятии с мамами и бабушками, с братьями и сестрами. И странно, почему человек должен отказываться по прихоти своей жены от своих родственников( семья - это не только праздники , но и будни, обязанности)

В моей семье принято помогать друг другу) Даже если муж не смог бы, я сама поехала и встретила! Есть понятие Семья!
И это не Ты и Я (как решила женщина из Маски), а остальные больше не существуют, а семья в полном ее понятии с мамами и бабушками, с братьями и сестрами. И странно, почему человек должен отказываться по прихоти своей жены от своих родственников( семья - это не только праздники , но и будни, обязанности)
Как всегда ❤️

Я, вообще-то про тебя. Тебе-то такой нужен будет?
Однозначно!
Мне нужен мужчина, который тащится, от меня и масляным взглядом, опьянённо смотрит и тихо шепчет: Киса, ты такая ебанутая, я просто тащусь от тебя .
Там жестокий мир, там проблемы и кошмар, а он приходит, ест блины и тащится... Тащится...

Которая на постоянке и которую можно самой решить ?:facepalm:
:nah_disagree: Ну про постояннку там явный "загиб " .
Там понятно ( мне ) ей неприятна последняя ситуация ,
к которой всех "чёртей" притянула она .

Однозначно!
Мне нужен мужчина, который тащится, от меня и масляным взглядом, опьянённо смотрит и тихо шепчет: Киса, ты такая ебанутая, я просто тащусь от тебя .
Там жестокий мир, там проблемы и кошмар, а он приходит, ест блины и тащится... Тащится...
Ну прям как Дед Мороз!

ППц...
Говоришь об этом, как новую сумочку купить:eek:
Мой отец говорил "жен можно менять, как перчатки, а мать одна". А была бы у него сестра, и про нее бы так говорил.

Вопрос жи держится - почему нужно тревожить другую семью, когда вопрос решается элементарно. Это не переезд, когда на самом деле руки и машины не помешают. А просто доехать вечером домой !
А пообщаться сестре с братом? Раз он едет, значит, сам так хочет. Прокатиться лишний раз.
Когда меня сестра зовет, я сразу бегу, хотя ехать до нее час на общественном транспорте. Это же родной человек.

А дома не семья осталась ?

Так, а такси для чего ? Обязательно человека от ЕГО СЕМЬИ отвлекать, вечером...
Это не безвыходная ситуация, когда нужно дёрнуть из дома.
Это просто им так удобно !!
Так может он и сам не против отвлечься от семьи?

Мой отец говорил "жен можно менять, как перчатки, а мать одна" была бы у него сестра, и про нее бы так говорил.
Вот, блин, жизнь меняется, прогресс, понимаешь, а мы как рассуждали с до революционных времен, причём рабоче-крестьянское население, так и до сих пор мусолим. Этих женщин вообще сравнивать нельзя. Мать - это святое, это долг. Жена, как я сам. Ну а сестры и братья познаются после раздела имущества. ;)

Мой отец говорил "жен можно менять, как перчатки, а мать одна" была бы у него сестра, и про нее бы так говорил.
Нафиг такие жёны, если их можно менять, когда захотел...? Зачем они тогда вообще ?

Users who are viewing this thread