Ищу совета Маска #283 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Да все туда. Если бы героиню действительно беспокоило состояние мужа, то она поехала бы вместе с ним, ну или писала об этом не между прочим. А так...
Меня бы это вообще не беспокоило - дело мужа, что ему делать. А если беспокоюсь о здоровье, то поехала бы с ним, разделила участь существование близких родственников.
Бросить детей дома, дела и ездить возить взрослую самостоятельную женщину.
Интересно, если маска попросит мужа сестры забрать ее из кабака в ночи он метнется??

Но я, кстати, маску-то понимаю?
Возможно, у маски с сестрой мужа прохладные отношения - тогда из дружба бесит. Оно может и нехорошо, но объяснимо

В моей семье принято помогать друг другу) Даже если муж не смог бы, я сама поехала и встретила! Есть понятие Семья!
И это не Ты и Я (как решила женщина из Маски), а остальные больше не существуют, а семья в полном ее понятии с мамами и бабушками, с братьями и сестрами. И странно, почему человек должен отказываться по прихоти своей жены от своих родственников( семья - это не только праздники , но и будни, обязанности)
А муж когда жену с корпоратива отказывается забирать и перекладывает обязанность на брата отказывается от нее как от родственника??

Но я, кстати, маску-то понимаю?
Возможно, у маски с сестрой мужа прохладные отношения - тогда из дружба бесит. Оно может и нехорошо, но объяснимо
Я тоже маску понимаю. Меня бы это очень бесило. Че уж тогда и получку сестре относи?

А муж когда жену с корпоратива отказывается забирать и перекладывает обязанность на брата отказывается от нее как от родственника??
маска же написала, что он плохо видит в темноте. Да тут не в этом вообще дело, Маска просто собственница. Таким дамам нужно выходить замуж за сироту, тогда ничего и никто раздражать не будет

Бросить детей дома, дела и ездить возить взрослую самостоятельную женщину.
Интересно, если маска попросит мужа сестры забрать ее из кабака в ночи он метнется??
Это я написала к вопросу о беспокойстве о здоровье мужа. Тут ведь главное чем руководствуется жена: любовью или ревностью. Если первое, то выход всегда найдётся, который устроит всех, а если второй, то головная боль обеспечена всем.

маска же написала, что он плохо видит в темноте. Да тут не в этом вообще дело, Маска просто собственница. Таким дамам нужно выходить замуж за сироту, тогда ничего и никто раздражать не будет
Да просто мужа жалко, а брата не жалко. Денег на такси жалко, а денег брата не жалко. Выглядит как то так.

Я тоже маску понимаю. Меня бы это очень бесило. Че уж тогда и получку сестре относи?
А ты не задумывалась над тем, почему муж поехал, что за причина побудила его сорваться из дома и на ночь глядя ломануться за сестрой?

Это я написала к вопросу о беспокойстве о здоровье мужа. Тут ведь главное чем руководствуется жена: любовью или ревностью. Если первое, то выход всегда найдётся, который устроит всех, а если второй, то головная боль обеспечена всем.
А какой может быть выход? Вот сестра использует брата манипулируя родственными чувствами. Без скандала это ж не прекратить.

А ты не задумывалась над тем, почему муж поехал, что за причина побудила его сорваться из дома и на ночь глядя ломануться за сестрой?
Наверное, его так воспитали. Вырос такой удобный родственник. Небось чуть что мама звонить начнет стыдить.

А какой может быть выход? Вот сестра использует брата манипулируя родственными чувствами. Без скандала это ж не прекратить.
Сестра братом, а жена мужем, так и живут больше половина семей. Да, приехать за ней всей семьёй и мужу поддержка и пример наглядный.

Сестра братом, а жена мужем, так и живут больше половина семей. Да, приехать за ней всей семьёй и мужу поддержка и пример наглядный.
А пример чего? Мне видится это как пример не ценить себя, свою семью, своих детей.
1lis41L

Мож ей мужа просто своего жалко. В 5 утра, чтоб на вокзал приехать, это в 4 надо встать. Мне б жалко было бы своего брата в 4 утра будить.

Users who are viewing this thread