Я думаю, да. Красивая и ладно.Только из-за этого женился ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, да. Красивая и ладно.Только из-за этого женился ?
Тогда да, сморозилОн же меняет, а не его !
С такими принципами жена и не нужна?Жену можно найти новую, а сестру нет![]()
Тогда можно менять, если и любви нету, а только крартира на уме была...Я думаю, да. Красивая и ладно.?
Бросить детей дома, дела и ездить возить взрослую самостоятельную женщину.Да все туда. Если бы героиню действительно беспокоило состояние мужа, то она поехала бы вместе с ним, ну или писала об этом не между прочим. А так...
Меня бы это вообще не беспокоило - дело мужа, что ему делать. А если беспокоюсь о здоровье, то поехала бы с ним, разделила участь существование близких родственников.
А муж когда жену с корпоратива отказывается забирать и перекладывает обязанность на брата отказывается от нее как от родственника??В моей семье принято помогать друг другу) Даже если муж не смог бы, я сама поехала и встретила! Есть понятие Семья!
И это не Ты и Я (как решила женщина из Маски), а остальные больше не существуют, а семья в полном ее понятии с мамами и бабушками, с братьями и сестрами. И странно, почему человек должен отказываться по прихоти своей жены от своих родственников( семья - это не только праздники , но и будни, обязанности)
Я тоже маску понимаю. Меня бы это очень бесило. Че уж тогда и получку сестре относи?Но я, кстати, маску-то понимаю?
Возможно, у маски с сестрой мужа прохладные отношения - тогда из дружба бесит. Оно может и нехорошо, но объяснимо
маска же написала, что он плохо видит в темноте. Да тут не в этом вообще дело, Маска просто собственница. Таким дамам нужно выходить замуж за сироту, тогда ничего и никто раздражать не будетА муж когда жену с корпоратива отказывается забирать и перекладывает обязанность на брата отказывается от нее как от родственника??
Это я написала к вопросу о беспокойстве о здоровье мужа. Тут ведь главное чем руководствуется жена: любовью или ревностью. Если первое, то выход всегда найдётся, который устроит всех, а если второй, то головная боль обеспечена всем.Бросить детей дома, дела и ездить возить взрослую самостоятельную женщину.
Интересно, если маска попросит мужа сестры забрать ее из кабака в ночи он метнется??
Да просто мужа жалко, а брата не жалко. Денег на такси жалко, а денег брата не жалко. Выглядит как то так.маска же написала, что он плохо видит в темноте. Да тут не в этом вообще дело, Маска просто собственница. Таким дамам нужно выходить замуж за сироту, тогда ничего и никто раздражать не будет
А ты не задумывалась над тем, почему муж поехал, что за причина побудила его сорваться из дома и на ночь глядя ломануться за сестрой?Я тоже маску понимаю. Меня бы это очень бесило. Че уж тогда и получку сестре относи?
А какой может быть выход? Вот сестра использует брата манипулируя родственными чувствами. Без скандала это ж не прекратить.Это я написала к вопросу о беспокойстве о здоровье мужа. Тут ведь главное чем руководствуется жена: любовью или ревностью. Если первое, то выход всегда найдётся, который устроит всех, а если второй, то головная боль обеспечена всем.
Истина !!!Да просто мужа жалко, а брата не жалко. Денег на такси жалко, а денег брата не жалко. Выглядит как то так.
Наверное, его так воспитали. Вырос такой удобный родственник. Небось чуть что мама звонить начнет стыдить.А ты не задумывалась над тем, почему муж поехал, что за причина побудила его сорваться из дома и на ночь глядя ломануться за сестрой?
С такими принципами жена и не нужна?
Че))) ее и нет??
Сестра братом, а жена мужем, так и живут больше половина семей. Да, приехать за ней всей семьёй и мужу поддержка и пример наглядный.А какой может быть выход? Вот сестра использует брата манипулируя родственными чувствами. Без скандала это ж не прекратить.
А пример чего? Мне видится это как пример не ценить себя, свою семью, своих детей.Сестра братом, а жена мужем, так и живут больше половина семей. Да, приехать за ней всей семьёй и мужу поддержка и пример наглядный.
Мож ей мужа просто своего жалко. В 5 утра, чтоб на вокзал приехать, это в 4 надо встать. Мне б жалко было бы своего брата в 4 утра будить.маска же написала, что он плохо видит в темноте. Да тут не в этом вообще дело, Маска просто собственница. Таким дамам нужно выходить замуж за сироту, тогда ничего и никто раздражать не будет