Ищу совета Маска #288 V2.0

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Это он по настроению, а гопников и мужика с молотком, заговорил и задущнил, ему колбасу бесплатно в магазине могут отрезать. Не годится он в мужья, если сам не хочет :D
Он твой муж?

За Виталика переживаю! Вдруг не поместится?🙄
Ох и не желаешь ты добра Виталику, чую я. Виталик то сам - викинг, его чтобы за юбкой спрятать, я не знаю какой размер нужен. Хотя, может Виталик - любитель. Виталик @VitalijS ты любитель? Или уже профессионал?

Ох и не желаешь ты добра Виталику, чую я. Виталик то сам - викинг, его чтобы за юбкой спрятать, я не знаю какой размер нужен. Хотя, может Виталик - любитель. Виталик @VitalijS ты любитель? Или уже профессионал?
А сколько ему лет?

Юбки это хорошо, но чувствовали ли вы людей на расстоянии? Когда о ком то думаешь и он/она звонит вам на телефон? Кто это был - назойливый коллега или ваш тайный любовник? Хмм🤔

@MISNIK ты заготовил место для ещё одной анкеты в "Любовь с первого взгляда"? Тут клиент уже перезрел)

Юбки это хорошо, но чувствовали ли вы людей на расстоянии? Когда о ком то думаешь и он/она звонит вам на телефон? Кто это был - назойливый коллега или ваш тайный любовник? Хмм🤔
Не прокатит, Виталь, от темы не уходи🤭😂

Да, нормально это :)

Вы что тут уже 8 страниц обсуждаете? :frantics:
1000 вариантов как нежно послать человека, чтобы не возвращалась?

Сейчас в теме: