Ищу совета Маска #298 V2.0

Доктор, точно знаю что жена мне изменяет, а рога не растут, что делать?
-Ну это же просто образное выражение, на самом деле они не должны расти.
-Спасибо ,доктор, а то я переживаю что кальция в организме не хватает!:D

Я точно знаю, что муж мне изменяет. Но сам не уходит, и я не отпущу.
Всех всё устраивает, так и будет дальше.
Хочу приворожить мужа на семью. Рекомендуют надёжную бабушку. Но не уверена.
Узнает, уйдёт сразу. А может, вдруг он перестанет быть нужным, не сможешь расстаться.

Приворожить, а потом самой бросить? Шоб страдал как следует, у подъезда ночевал, дверную ручку грыз? Усох и сдох?
Иначе даже не могу представить, зачем. :rofl:
Карма, всё вернёт обратно, все желания и пожелания :D

Грибной супчик всяко надежнее...
Мой любимый, точно надёжно, если вкусно готовить, не уйдёт и изменять не будет. Причём не важно кто его готовит муж или жена :D

1736527104552-webp.2214687

Автор: Оля. 36

Пишут про измены. Я точно знаю, что муж мне изменяет. Но сам не уходит, и я не отпущу. Может у кого-то был опыт? Хочу приворожить мужа на семью. Рекомендуют надёжную бабушку. Но не уверена.
Может проще на цепь тогда посадить?
Вот, мы бабы, отчаянные :facepalm:на всё что угодно пойдём, чтобы штаны не потерять..

Может проще на цепь тогда посадить?
Вот, мы бабы, отчаянные :facepalm:на всё что угодно пойдём, чтобы штаны не потерять..
Недавно тема была про мужской пояс верности. Хорошая вещь, для таких целей ))

Сначала хотела написать, девушка - где ваша самооценка, гордость, уважение, где вы, как вы вообще так можете? неужели какой то х@й стоит этого. Как здоровая психика может свыкнуться с такой ситуацией ? Иди к психологу- лечи голову. И не живи в иллюзиях и эмоциональных качелях.
А потом подумала наверно есть такие женщины для которых верность не стоит в их системе ценностей. которые могут с этим жить. лишь бы мужик был. Если вы можете с этим жить, делайте что хотите. Но потом только никого не обвиняйте.
Я думаю, дело в его деньгах, а не в нём, иначе ка это объяснить...

конечно что-то есть, поэтому и глаза закрывает. А еще куча страхов, установок, травмированная психика. Потому что так удобнее

Я тоже так поняла. Потому как по собственному опыту знаю, что как бы я не любила, жить с изменщиком не смогла. А уж спать с ним :frantics:

конечно что-то есть, поэтому и глаза закрывает. А еще куча страхов, установок, травмированная психика. Потому что так удобнее
так она приворожить готова. там наверное все плохо в голове:facepalm:

а вообще конечно очень страшно. живем мы живем и не знаем что безумные делают за нашими спинами

1736527104552-webp.2214687

Автор: Оля. 36

Пишут про измены. Я точно знаю, что муж мне изменяет. Но сам не уходит, и я не отпущу. Может у кого-то был опыт? Хочу приворожить мужа на семью. Рекомендуют надёжную бабушку. Но не уверена.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Знаешь, я чувствую, как тебе больно и тяжело сейчас… Когда любимый человек рядом, но будто уже не с тобой очень ранит....
Но не торопись искать бабушек и привороты. Такие вещи не возвращают любовь, а только путают души.
Иногда лучше не удерживать, а понять, почему всё так вышло? Может, стоит поговорить с ним открыто, дать шанс искренности даже если это страшно?
Ты заслуживаешь не заколдованную привязанность, а настоящую любовь и уважение. Береги себя, пожалуйста. :676866858:

Я думаю надо почаще думать, когда ты с ним в постели, как он другую бабищу пЁхает)))

и все желание быть с ним как рукой снимит

Сейчас в теме: