К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

Женя, 37
Ребят, ооочень нужно ваше мнение. Сегодня поругалась с мужем из-за стирального порошка!!! Подчёркиваю, это я ругалась, обижалась. Он спокоен, как удав, только подходит периодически, чтобы проверить степень надутости моих губов. Кароч, у нашей младшей дочери опять сильнейшая аллергия, предположили, что это реакция на новый порошок. И мой муж ( уже не в первый раз) сказал, что нужно покупать именно вот эту марку порошка, что это самый лучший порошок итд ( не буду писать какой). Я спросила у него, чё он мне толдычит постоянно про него? Мама что ли его им стирает ( а мама у нас еще какой авторитет). На что он ответил- нет, бывшая жена....и тут Остапа понесло, мои глаза налились кровью, я начала гневно спрашивать: что, я хуже стираю что ли? ну и тому подобное. На что он ничего конкретно не отвечал, а так, нечленораздельное что- то бормотал..вобщем, тянется эта катавасия уже пол дня, я в дикой обиде, сорвался семейный пикник, исчез  Скажите, здесь есть повод для истерики??? Не курю 8 день...
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений