И не тыкаю вам.
По правилам данного форума общение тут ко всем на Ты. Вне зависимости от пола, возраста и регалий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не тыкаю вам.
Регалий. Слово то какое . Мудреное
По правилам данного форума общение тут ко всем на Ты. Вне зависимости от пола, возраста и регалий.
Ага, та же мысль была.при чем тут маска если ее это никоим боком не касается
Двойное Мы, зайчик, позволяем Геннадию отобедать)Ну, это когда к себе на "мы" обращаешься!
Например, мы, Геннадий, сейчас уходим обедать...![]()
Вот м я рожать не собираюсь) и так хорошо. Детей не люблю всей душой,а рожать чтоб как у всех на фиг надоНе любил он жену, вот его Бог и наказал!
У нас тоже с женой нет детей, но я же ее не бросаю, потому что люблю, и серебряная свадьба скоро!
А она до сих пор переживает, что никого не родила, ну я же ее успокаиваю, а не хожу на сторону наследника рожать!
У подруги маски совершенно нормальные чувства!И греха в этом никакого я не вижу, ибо на все Божья воля!
![]()
Фига лексика какая бывает странная, или это риторика,как можно к себе на мы?) Это развоение личности? Или воображаемые друзья?)))))я знаю когда человек о себе в третьемлице говорит это значит у него очень раздутое эгоНу, это когда к себе на "мы" обращаешься!
Например, мы, Геннадий, сейчас уходим обедать...![]()
Что за замок такой?замке Шантийи
БМВ моя любовьБМВ, должно быть - ценная штука![]()
Мне нравится название, мне сливки нельзя. ?любит взбитые сливки с ванилью?
Маска сплетница?Ага, та же мысль была.
Ага, а я в дороге, тоже отключаюсь.?Потом расскажу, борщ остывает...![]()

Собрались как-то Петька с Василием Иванычем в военную академию поступать. Поехали экзамен вступительный сдавать, математику. Получили по билету, пошли готовиться. И пропали. Все абитуриенты давно сдали, а Петьки с Василием Иванычем нету. Преподаватель идет их искать, видит - поле перекопанное и Петька с лопатой роется.
- Что это вы здесь делаете?
- Да вот, корень квадратный надо найти, а мне все только круглые попадаются...
- А Василий Иваныч где?
- На конюшне закрылся. Ему член на многочлен поделить надо, шашку наточил, а делить боится.
Откуда нам знать её мотивации?Маска сплетница?
Есть такие люди которым лучше не оставлять свои гены нигдеНе так. Если ты не оставил свои гены на земле - ты совсем мертвый, даже если живой. Именно поэтому кремлевец так и дергается, заодно с Меркель, у которой нет детей![]()
Да не Малахов уже изжил себя как и дом 2. Надоело людям сплетничать и обсуждать чужие какашки,свои же есть.Откуда нам знать её мотивации?
Сейчас же модно сплетничать, хамить, быть дерзкими. У Малахова вон, какой успех. По-моему всё так позорненько, но кто-то же его смотрит.
Ох, это радует)Да не Малахов уже изжил себя как и дом 2.