Ой... ну отстань... ну чё начинаешь то? Пойди вон пивасика попей или ... ну сам знаешь куда, адрес известен.дрянь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... ну отстань... ну чё начинаешь то? Пойди вон пивасика попей или ... ну сам знаешь куда, адрес известен.дрянь
ХорошоОй... ну отстань... ну чё начинаешь то? Пойди вон пивасика попей или ... ну сам знаешь куда, адрес известен.
Ой... ну отстань... ну чё начинаешь то? Пойди вон пивасика попей или ... ну сам знаешь куда, адрес известен.
с полной уверенностью могу сказать,
Модераторам заняться больше нечемМодераторы? Пишут маски? Похоже на слабое подобие пусь говорят с Малаховым. Чушь такая. Мне подруга сказала а я с ней дружу сто лет. Темаиз воздуха ни о чем бред вообще
Чё ты ёрничаешь?
А у меня такого таланта нетМодераторам заняться больше нечем
я даже завидую.... Тааак написать, чтоб мозги набекрень. Этот гениально-))) хотя про творожок это было вообще шедевриально -)Не смею занимать ваше место.понятно
итвж
Спасибо.Буду знать
По правилам данного форума общение тут ко всем на Ты. Вне зависимости от пола, возраста и регалий.
Спасибо.Буду знать