Ищу совета Маска #75 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ну такие фотки говорят о неуверенности в себе,о комплексах и глубоких душевных терзаниях. А так просто стремная фотка как на памятнике,как будто он сдох. Ещё черную ленту в углу. Ну и на фото там совсем не фонтан изображение,в общем как я вчера писала жопа страуса лучше будет пардонте?
Да ладно-) Нормальная фотка. :)
Главное из-за нее не начните друг друга сейчас подкатывать серьезно.
А то мне реально сегодня хреново :confused: и совсем нет ни сил, ни настроения как дуре по углам разводить....:)

А то мне реально сегодня хреново :confused: и совсем нет ни сил, ни настроения как дуре по углам разводить....:)

Лё, я не вижу ее посты, вижу, что ты девяткам отвечаешь.
Так что не будет никаких взрывных диалогов. Я вчера поржал с откровений зведы))

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

28
Скорее, вброс. Вы бы смогли поцеловаться на камеру у мечети? Поцелуй однополый, еси чо. У меня не получилось, страшна. До мелкой ссоры дошло. Даже до немелкой, два часа успокоиться не могли, ругались чуть не до истерики. А разнополый? А подбивает ли вас половинка на дурацкие выходки? И надо ли на это вестись?

ВНИМАНИЕ. Тему религии мы не обсуждаем. Но текст Маски не изменяли.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А зачем именно у мечети? И как именно поцеловаться.
Что за экстрим такой.
У нас много мечетей люди гуляют целуются на улицах ничего такого
Но если вы у входа и неприлично будете это делать то вам и у церкви замечание сделают.

Одни сиськи в церкви показывают другие покемонов ловят
Поймите рядом может оказаться дурачок со справкой и по голове настучать просто так ...

• Лайк
Реакции: RZH2
Да не упёрся он мне, потролили вчера его он разобиделся как дитё ,аж меня в ЧС внёс детский сад. Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак. А некоторые индивиды мужского пола по мне так вообще должны были родится бабами.

Тогда запросто настучат и не обязательно мусульмане))) МЫ таки в России живем))
ну видишь один ссыканул
и съемка сорвалась
потому что одно дело когда он другу на пипирку садится, а другое , когда на бутылку шампанского посадят и отмудохают так , что не каждая стоматология возьмется восстановить челюсти

• Лайк
ну видишь один ссыканул
и съемка сорвалась
потому что одно дело когда он другу на пипирку садится, а другое , когда на бутылку шампанского посадят и отмудохают так , что не каждая стоматология возьмется восстановить челюсти
Ну вообще мне пофиг на все это кто с кем хочет пусть и спит, но почему их так тянет это на людях показывать. Смотрите мы какие я не понимаю.

Ну вообще мне пофиг на все это кто с кем хочет пусть и спит, но почему их так тянет это на людях показывать. Смотрите мы какие я не понимаю.
я уже эту тему поднимал и даже ссылку давал "почему"))

• Лайк
Да и болт с ними)
А по посту скажу, сядясь голой жопой на муравейник будь готов что ее искусают и потом ни на кого не обижайся)))
ну скучно людям, развлекаются как могут.
слишком дохуя бездельников, которые извращаются в меру своего скудного ума

Вас аллах на части порвет и в жопу выебет. А вы как думали?
Ну да можно поцеловаться на камеру перед мечетью 2 пацанам нормальным и ещё выкрикивать при этом в сторону прихожан "нам пох. Аллах!"

Последнее редактирование:
Ну такие фотки говорят о неуверенности в себе,о комплексах и глубоких душевных терзаниях. А так просто стремная фотка как на памятнике,как будто он сдох. Ещё черную ленту в углу. Ну и на фото там совсем не фонтан изображение,в общем как я вчера писала жопа страуса лучше будет пардонте?
Ань, ты предлагаешь Илюха сменить аву на жопу страуса?))

Сейчас в теме: