Ищу совета Маска #81 v. 2,0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
У нее пара есть уже)
8. Мартин фон Островски рисует фекалиями и спермой
10 художников с безумно уникальными художественными формами Рисование, Странности, Глупость, Художник, Искусство, Необычное, Факты, Видео, Длиннопост

Немецкий художник Мартин фон Островски рисует своими фекалиями и спермой. Островски впервые попал в новости, когда создал картину Адольфа Гитлера, используя свои фекалии. Позже он создал фекальные картины Фридриха Великого, Отто фон Бисмарка и кайзера Вильгельма II, которые в какой-то момент правили Германией или её предшественниками.

Островски также пришла в голову идея использовать свою сперму в качестве краски после наблюдения некоторых масляных картин эякуляций, созданных неназванным художником в 1988 году. Этот художник мастурбировал на свои работы, поскольку краска не выглядела достаточно аутентично. Однако Островски не мастурбирует на свои картины. Вместо этого он мастурбирует и замораживает свою сперму для последующего использования.

Островски говорит, что за период с 2003 по 2008 год ему пришлось испытать оргазм ради своего искусства более 1000 раз. Один портрет требует 40 семяизвержений. Музей гомосексуальности в Берлине, в котором экспонировались работы Островски в 2008 году, утверждал, что запах высушенной спермы вызывает у людей сексуальные чувства. Тем не менее, Островски говорит, что он просто органичен.
да ну тя... Мне еще ужин готовить...
А тут тема такая... все... не буду тебя читать и смотреть здесь :mstickle:

Маска, предложи ему поиграть в уринотерапию. Что ты уринотерапевт. Скажи, блевотина мне противна, но обоссать тебя могу. Посмотришь, как загорятся глаза у извращенца.

Маска, предложи ему поиграть в уринотерапию. Что ты уринотерапевт. Скажи, блевотина мне противна, но обоссать тебя могу. Посмотришь, как загорятся глаза у извращенца.
Тема
тебе нравится писать на мальчиков??? или страпон?? выполню любой приказ

Алена
вообще не нравится, но на тебя бы я вывалила целый самосвал говна

Ловля на живца!

1599230908.jpg
А вот ещё иллюстрация к истории про сегодняшнее утро, омлет и моего друга после снотворного

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Вика

2 раза встретились с М, кофе попили. пишет утром: доброе утро *поцелуйчик* находишь ли ты возбуждающим если девушка блюет после жесткого минета? или не минета, просто блюет. и я ведь сначала задумалась представляла и не нашлась. потом разозлилась, расстроилась(хорошо общались до, понравился) и послала на хуй. а он пытается объяснить, что что-то не так поняла, и ему в принципе было интересно как к блевотине во время секса отношусь, даже если он проблюется и вообще я какая-то не такая.
серьезно, форумчане, не такая?
и смешной вопрос с днюхой его поздравлять завтра? если есть смешные гифки про блевотину и поздравления, прикрепляйте. спасибо

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

А парень-то извращенец...

1lis41L1lis41L1lis41L

Сейчас в теме: