Ищу совета Маска #81 v. 2,0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

Подари ему дилдо огромный пусть засунет себе в рот и все поймет. Что как и нравится это ему или нет.

А я только недавно заказ получил, причем во время своего тихого часа, поэтому не поспал! :facepalm:
Да,лучше о работе поговорить,либо про сон,про еду и футбол,чем про ото.

А поносом ещё не рисуют ниша открыта. Это же идея для стартапа...
Или она специально что то есть чтобы там колор как надо был а не как бог пошлет??
Там дальше ещё ссылка на то, чем рисуют)

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Вика

2 раза встретились с М, кофе попили. пишет утром: доброе утро *поцелуйчик* находишь ли ты возбуждающим если девушка блюет после жесткого минета? или не минета, просто блюет. и я ведь сначала задумалась представляла и не нашлась. потом разозлилась, расстроилась(хорошо общались до, понравился) и послала на хуй. а он пытается объяснить, что что-то не так поняла, и ему в принципе было интересно как к блевотине во время секса отношусь, даже если он проблюется и вообще я какая-то не такая.
серьезно, форумчане, не такая?
и смешной вопрос с днюхой его поздравлять завтра? если есть смешные гифки про блевотину и поздравления, прикрепляйте. спасибо

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
ниче не поняла...в чем вопрос: блюете ли во время секса и почему? "вообще я какая-то не такая" - это что имеется ввиду?

Так не считается) человек курящий и пьющий- не самое страшное в жизни. Как почитаешь, чем люди занимаются.
Да уж, такая развращенная современная молодежь! :facepalm:
А я до сих пор какой-то стеснительный! :oops: :D

Это там написано?
женская интуиция - невозможно же везде извращаться)
А если по делу писать: я думаю, что у мужчины маски слишком большой хуй, от которого все блюют и отрыжка. Это маска так хвастается :D

Сейчас в теме: