Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
???Так ему ж только профит в виде искоренения комплексов светит плюсом к халявному жилью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Так ему ж только профит в виде искоренения комплексов светит плюсом к халявному жилью.
Как сухарь в молоке ?штош я ухожу ?Ага. Размякли.
Территориально где, пиши исходные данные ???Тэк-с, а друг хозяйственный? Я что-то подумала, не вернутся ли мне к вопросу поиска раба, а то я после отпуска совсем обленилась
Ты в пути или как? ?Мы можем подъехать, помочь. Вышлите адрес.
Может антракт просто? ??занавес
Шпиёны не влюбляются,они по уставу живут))Решил, что для шпиона с протеже любовь действительно бесценна, ибо когда она есть - ее рвут, но когда появляются ресурсы - про нее сразу вспоминают. Не имеет никакой цены - воистину бесценна для некоторых![]()
А мне кажется, тут только об одном органе речь.?Да!!! Поддерживаю!![]()
/я ваще хз о чем речь, но за еблю всеми органами/
Надо тоже своей ЗЖ (законной жене) сказать, чтобы у мамы пожила.ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
Да,Маска тут, следит за вами.
Хоть кто то поддержал! Когда мы стали жить у меня, МЧ платил половину. За те месяцы, которые будет жить друг, он не будет платить, естесстно. Дело не в этом, а в том, что он получается мне не доверяет. Жить втроем не вариант, друг очень застенчивый. Это друг детства
Он не сможет! Он же застенчивый очень! За стеночки видать держится.?друг что? Платит?
Так а где адрес-то?Ты в пути или как? ?
Где наши бутерброды с чёрной икрой?!Может антракт просто? ??
О, точняк! Как удачно все складывается. Ты приютишь друга Маски, заодно раскрепостишь там всяко) Ролевушку можно замутить, типа он постоялец, и ему не чем заплатить за жильё и он по другому расплачивается)Тэк-с, а друг хозяйственный? Я что-то подумала, не вернутся ли мне к вопросу поиска раба, а то я после отпуска совсем обленилась
Даша, тут нормальный старперский форум. Мы много прожили, много повидал, у нас приличный житейско бытовой опыт.ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
Блин, ребята, вы вообще из какого века вылезли? Если у меня поселится ДРУГ то я обязательно должна с ним трахаться что ли? Вообще, вам знакомо понятие дружбы или как? МЧ живёт с мамой в однушке, я однушку снимаю, и мы жили у меня, но сейчас придётся пожить отдельно. Это всего максимум на два месяца, мы обозначили с другом срок. И предупреждаю вопрос, спать друг будет на кухне не раскладушке
Вот это поворот!!!)))ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
Блин, ребята, вы вообще из какого века вылезли? Если у меня поселится ДРУГ то я обязательно должна с ним трахаться что ли? Вообще, вам знакомо понятие дружбы или как? МЧ живёт с мамой в однушке, я однушку снимаю, и мы жили у меня, но сейчас придётся пожить отдельно. Это всего максимум на два месяца, мы обозначили с другом срок. И предупреждаю вопрос, спать друг будет на кухне не раскладушке
Это уже давно не секрет для тех, кто дорожит своими отношениями.Есть один страшный секрет. Я его сейчас расскажу:
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Не было и не будет никогда. (Взято из книг по психологии отношений мужчины и женщины)
Это я про реал говорю.
Это мой любимый психолог!)Есть один страшный секрет. Я его сейчас расскажу:
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Не было и не будет никогда. (Взято из книг по психологии отношений мужчины и женщины)
Это я про реал говорю.
Ага. Была у меня такая подруга! Подруга-друг.Есть один страшный секрет. Я его сейчас расскажу:
Это я про реал говорю.
Полностью согласна.Это уже давно не секрет для тех, кто дорожит своими отношениями.
Вот бабы пошли!!! Прям "палец в рот не клади!"Ага. Была у меня такая подруга! Подруга-друг.
Реально её другом считал. Пока не остался один. Тут то она ко мне в трусы и полезла!
Это лет 10 назад было...