Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Тэк-с, а друг хозяйственный? Я что-то подумала, не вернутся ли мне к вопросу поиска раба, а то я после отпуска совсем обленилась
Территориально где, пиши исходные данные ???

Решил, что для шпиона с протеже любовь действительно бесценна, ибо когда она есть - ее рвут, но когда появляются ресурсы - про нее сразу вспоминают. Не имеет никакой цены - воистину бесценна для некоторых :)
Шпиёны не влюбляются,они по уставу живут))

Да!!! Поддерживаю! :dance: :luggle:

/я ваще хз о чем речь, но за еблю всеми органами/
А мне кажется, тут только об одном органе речь.?
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Да,Маска тут, следит за вами.
Хоть кто то поддержал! Когда мы стали жить у меня, МЧ платил половину. За те месяцы, которые будет жить друг, он не будет платить, естесстно. Дело не в этом, а в том, что он получается мне не доверяет. Жить втроем не вариант, друг очень застенчивый. Это друг детства
Надо тоже своей ЗЖ (законной жене) сказать, чтобы у мамы пожила.
А сам с подругой поживу.?
Подружка просто очень стеснительная, не хочет при ЗЖ ко мне в гости приезжать..
друг что? Платит?
Он не сможет! Он же застенчивый очень! За стеночки видать держится.?

Тэк-с, а друг хозяйственный? Я что-то подумала, не вернутся ли мне к вопросу поиска раба, а то я после отпуска совсем обленилась
О, точняк! Как удачно все складывается. Ты приютишь друга Маски, заодно раскрепостишь там всяко) Ролевушку можно замутить, типа он постоялец, и ему не чем заплатить за жильё и он по другому расплачивается)

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Блин, ребята, вы вообще из какого века вылезли? Если у меня поселится ДРУГ то я обязательно должна с ним трахаться что ли? Вообще, вам знакомо понятие дружбы или как? МЧ живёт с мамой в однушке, я однушку снимаю, и мы жили у меня, но сейчас придётся пожить отдельно. Это всего максимум на два месяца, мы обозначили с другом срок. И предупреждаю вопрос, спать друг будет на кухне не раскладушке
Даша, тут нормальный старперский форум. Мы много прожили, много повидал, у нас приличный житейско бытовой опыт.
Причем опыт зачастую связан с негативом и "уроком", что так лучше не делать и не поступать.
Расскажу тебе одну историю.
Жил был парень 28 лет, была у него девушка 21 года.
Он работал, она училась в институте
У него было много работы, а у неё учёба была до часу-двух дня. Иногда когда ей было скучно к ней приходили друзья из института, мальчики и девочки.
Один друг был вообще аж с детства.
Так вот однажды у девочки от сидения за парта и в аудитории разболелась спина и затекла шея
После учёбы друг детства проводил её домой, и сделал массаж, в этом он был так хорош, что она в благодарность расслабилась и пососала ему писю.
А друг заснял на телефон украдкой и рассказал другому другу.
Так весь мир узнал по сарафанному радио, что одна сосет за массаж, а у неё МЧ рогатый старый осел.
,

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Блин, ребята, вы вообще из какого века вылезли? Если у меня поселится ДРУГ то я обязательно должна с ним трахаться что ли? Вообще, вам знакомо понятие дружбы или как? МЧ живёт с мамой в однушке, я однушку снимаю, и мы жили у меня, но сейчас придётся пожить отдельно. Это всего максимум на два месяца, мы обозначили с другом срок. И предупреждаю вопрос, спать друг будет на кухне не раскладушке
Вот это поворот!!!)))
А друг тот который пожить собрался с вами - может как то сам снимет себе квартирку или комнату? Пусть денег займет, встанет на ноги - отдаст. Ну не нормально мужику переться к девчонке да еще и в съемную кв. Он вам возмещать половину будет? Вы из за денег чтоли его берете жить?
Где 2 месяца там и полгода, кстати)))

Есть один страшный секрет. Я его сейчас расскажу:
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Не было и не будет никогда. (Взято из книг по психологии отношений мужчины и женщины)
Это я про реал говорю.

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Не было и не будет никогда. (Взято из книг по психологии отношений мужчины и женщины)
Это я про реал говорю.
Это уже давно не секрет для тех, кто дорожит своими отношениями.

Это я про реал говорю.
Это мой любимый психолог!)
С юмором доносит мудрые и простые вещи взаимоотношений М и Ж.

Это я про реал говорю.
Ага. Была у меня такая подруга! Подруга-друг.
Реально её другом считал. Пока не остался один. Тут то она ко мне в трусы и полезла!
Это лет 10 назад было...

Ага. Была у меня такая подруга! Подруга-друг.
Реально её другом считал. Пока не остался один. Тут то она ко мне в трусы и полезла!
Это лет 10 назад было...
Вот бабы пошли!!! Прям "палец в рот не клади!"

Ничего себе люди застенчивые. Это у друга стартовых денег на жить нет (уж наверно не 17 лет, работать давно пора). Поехал устраиваться в Москву. А что у него за 2 месяца так кардинально изменится?
Я конечно тоже местами застенчивая, но вот ехать с бухты барахты в Москву что-то в голову не приходит.
Какая цель то сего устраиванья?

Сейчас в теме: