Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Есть один страшный секрет. Я его сейчас расскажу:
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Не было и не будет никогда. (Взято из книг по психологии отношений мужчины и женщины)
Это я про реал говорю.
Бывает, если вопрос с сексом они между собой уже закрыли) Ну или близко дружат с самого раннего детства, проводя вместе много времени.

Один гном кашу варит, второй гном крышу латает... Белоснежке оставалось лишь правильно управлять ресурсами...

Посмотреть вложение 1272450Посмотреть вложение 1272451
Я думала, что гномы с ней дружили, пока не посмотрела порнуху "белоснежка" ???

Бывает, если вопрос с сексом они между собой уже закрыли) Ну или близко дружат с самого раннего детства, проводя вместе много времени.
Я о людях, их поступках и взаимоотношениях не могу судить. а только лишь могу высказать своё мнение по данному вопросу.

Удобно так платить половину аренд
А на маске все орг вопросы - так-то задача снять хату вменяемую в мск не из простых.
Более менее симпатичная однушка не в ебенях ок 40 плюс залог, комиссия, переезд. То есть маска потратила как минимум месяц времени и 100 К. А МЧ просто половину платит, хорошо.

маска, но ты же понимаешь,прав он или нет, но после этой истории вы расстанетесь?
То есть, по сути ты с ним сейчас расстаёшься, и правильно делаешь, но готова ли ты к этому морально ?

бывают такие отношения, когда парень классный, супер друг, но ты его не хочешь и все и ни фига ему не обломится. Вот Саша задавал вопрос бывает дружба между м и ж. Бывает со стороны ж, а м никогда просто так с ж ошиваться и тратить время не будет.

Я о людях, их поступках и взаимоотношениях не могу судить. а только лишь могу высказать своё мнение по данному вопросу.
Это биологи рассудили. Дети, растущие вместе, воспринимают друг друга, как родственники. По запаху. И у них не возникает желания сексуального сближения.

бывают такие отношения, когда парень классный, супер друг, но ты его не хочешь и все и ни фига ему не обломится. Вот Саша задавал вопрос бывает дружба между м и ж. Бывает со стороны ж, а м никогда просто так с ж ошиваться и тратить время не будет.
Ну да, я такая. Этим желающим можно хоть мехом наружу вывернуться, а хочется с тем, с кем хочется.

Это биологи рассудили. Дети, растущие вместе, воспринимают друг друга, как родственники. По запаху. И у них не возникает желания сексуального сближения.
есть такое

Подождет, когда ей будет плохо и нужна будет жилетка поплакаться, вот тут то он и воспользуется ситуацией.

Ну да, я такая. Этим желающим можно хоть мехом наружу вывернуться, а хочется с тем, с кем хочется.
Поэтому нам и не совсем понятны опасения подозревак. Тут даже океан бухла не поможет

Поэтому нам и не совсем понятны опасения подозревак. Тут даже океан бухла не поможет
Не, ну если друг напоит до состояния трупа и воспользуется бессознательным телом... Но такое не в счёт.

Поди приосанится сразу, может, и на раскладушку уже не согласится.
Думаешь совсем застесняется и не приедет или наоборот распетушиться и скажет пускай в кровать !

Сейчас в теме: