и сделал массаж, в этом он был так хорош
История была достойна экранизации, если бы на месте подруги был бы друг)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и сделал массаж, в этом он был так хорош
Это мой любимый психолог!)
С юмором доносит мудрые и простые вещи взаимоотношений М и Ж.
Бывает, если вопрос с сексом они между собой уже закрыли) Ну или близко дружат с самого раннего детства, проводя вместе много времени.Есть один страшный секрет. Я его сейчас расскажу:
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Не было и не будет никогда. (Взято из книг по психологии отношений мужчины и женщины)
Это я про реал говорю.
Я думала, что гномы с ней дружили, пока не посмотрела порнуху "белоснежка" ???Один гном кашу варит, второй гном крышу латает... Белоснежке оставалось лишь правильно управлять ресурсами...
Посмотреть вложение 1272450Посмотреть вложение 1272451
ДаТы серьезно?
Я о людях, их поступках и взаимоотношениях не могу судить. а только лишь могу высказать своё мнение по данному вопросу.Бывает, если вопрос с сексом они между собой уже закрыли) Ну или близко дружат с самого раннего детства, проводя вместе много времени.
бывают такие отношения, когда парень классный, супер друг, но ты его не хочешь и все и ни фига ему не обломится. Вот Саша задавал вопрос бывает дружба между м и ж. Бывает со стороны ж, а м никогда просто так с ж ошиваться и тратить время не будет.Бывает, если вопрос с сексом они между собой уже закрыли) Ну или близко дружат с самого раннего детства, проводя вместе много времени.
Это биологи рассудили. Дети, растущие вместе, воспринимают друг друга, как родственники. По запаху. И у них не возникает желания сексуального сближения.Я о людях, их поступках и взаимоотношениях не могу судить. а только лишь могу высказать своё мнение по данному вопросу.
Интересно стеснительный друг с раскладушкой в курсе, что из-за него мужика выселяют ?Так ничего не выяснилось за ночь я смотрю ?
Ну да, я такая. Этим желающим можно хоть мехом наружу вывернуться, а хочется с тем, с кем хочется.бывают такие отношения, когда парень классный, супер друг, но ты его не хочешь и все и ни фига ему не обломится. Вот Саша задавал вопрос бывает дружба между м и ж. Бывает со стороны ж, а м никогда просто так с ж ошиваться и тратить время не будет.
есть такоеЭто биологи рассудили. Дети, растущие вместе, воспринимают друг друга, как родственники. По запаху. И у них не возникает желания сексуального сближения.
Подождет, когда ей будет плохо и нужна будет жилетка поплакаться, вот тут то он и воспользуется ситуацией.бывают такие отношения, когда парень классный, супер друг, но ты его не хочешь и все и ни фига ему не обломится. Вот Саша задавал вопрос бывает дружба между м и ж. Бывает со стороны ж, а м никогда просто так с ж ошиваться и тратить время не будет.
??Да сейчас тут всех выселят, и Маску тожеИнтересно стеснительный друг с раскладушкой в курсе, что из-за него мужика выселяют ?
Поэтому нам и не совсем понятны опасения подозревак. Тут даже океан бухла не поможетНу да, я такая. Этим желающим можно хоть мехом наружу вывернуться, а хочется с тем, с кем хочется.
Не, ну если друг напоит до состояния трупа и воспользуется бессознательным телом... Но такое не в счёт.Поэтому нам и не совсем понятны опасения подозревак. Тут даже океан бухла не поможет
Думаешь совсем застесняется и не приедет или наоборот распетушиться и скажет пускай в кровать !Поди приосанится сразу, может, и на раскладушку уже не согласится.