Ищу совета Маска #84 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1276403

Анатолий 30 лет.

Как говорицца буду краток Может кто что подскажет Да с тестем у меня нелады Я примак у них вот и издеваютцца паразиты В ихнем доме живу хорошо что не вместе,дочери они дом купили жене значит моей.С ней мы нормально ,хоть и не девочкой взял её ну это ладно мне как говорицца меньше работы, сынишка у нас Всё хозяйсто как говорицца на мне Крышу крыть кто? Я Дрова на зиму заготовить кому? Мне. Ну и всё такое Всё мне всё мне.И я всё равно не хозяин получаецца. Тесть говорит отдай половину денег за машину.И так говорит много чего от нас поимел Дочь вон тебе в целости сохранили Ага щас у неё до свадьбы коленки до крови были стёрты так мы упражнялись А где я ему деньег возьму не Рокфеллер же я как говорицца. Зову свою ко мне перехать,тоже не хочет,там свекровь будет.Достало всё как говорицца У кого так было может? Что скажете?Да забыл- он предлаагает продать наш с матерью моей наш дом видали куда клонит гад.Чтобы расплатицца за машину

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Изначально жить надо отдельно от всех.

У нас недалеко от города и там газ есть
Это классно. Дома строят этапами. Деньги скопили - фундамент, потом коробку и так далее. Можно ченьть придумать, вроде сруба на ушп (только некоторые считают, что пол слишком горячим будет в морозы без доп батарей на первом) - ремонт внутри не надо делать (огромная статья расходов в камне), а газ отопит все не дорого :)
skhema-uteplennoj-shvedskoj-plity-768x574.jpg

Изначально жить надо отдельно от всех.
Ну если так. Я не могу представить его на своем месте, что мне советы раздавать. Но, лучше жить отдельно, всеми способами сделать

Я тоже забила) Хотя с детства страшали сальмонеллезом. Сейчас мою только если они без термической обработки используются, типа в десерты какие-то.
Мытье не панацея((( сальмонелла проникает в белок сквозь пористую структуру скорлупы! Только термическая обработка не менее трех минут спасет!
Причем от домашних яиц риск подцепить эту бактерию намного больше(((

Ты картошку будешь сажать?))
Вот на фига ее сажать? Дефицит картохи что ли?
Ежики - аргумент, не спорю.
Я буду. Я в том году огурцы сажала. И кукурузу. Хочу картоху,куриц,яблони вишни там всякие.вот жду когда на меня бабло упадет что реализовать желаемое

Ну-с, вернемся нашим баянам. Помните?
...50% - в принципе оптимистичный сценарий. Он предполагает допущение, что только половина браков распадается, а вторая половина остается – это неверно, хоть и соответствует примерной статистике за год. Во-первых, одни люди могут жениться один раз, другие три. Во-вторых, брак может распасться и через 10 лет и через 20 – но он все равно распался. А статистики по «ожидаемой продолжительности брака» никто не ведет. В-третьих, даже если брак не распался, его крайне редко можно назвать счастливым – это вы можете проверить по своему окружению. В-четвертых, в около 80% случаев развод будет инициирован женщиной, хотя готов поспорить, что и в оставшихся 20%, когда инициирует мужчина, его состояние на самом деле инициировано женщиной.
Что в итоге? Каковы шансы на успех? Зачем и для чего это может быть вам нужно? Означает ли ситуация, что это вообще не стоит начинать? И да, и нет.
...
Всей предварительной подготовкой вам предназначен вполне определенный, стандартный сценарий: пока об вас вытирают ноги (и учатся делать это виртуозно), вы осваиваете какую-нибудь скучную специальность по силам, которая позволит материально обеспечивать себя и чтобы еще оставалось, чтобы быть сколько-нибудь привлекательной парой. Потом, наигравшись с крутыми парнями, одна из вытирательниц решит основать с вами гнездо, следует короткая «любовь» или как там это называется. Вы начинаете наращивать обороты в трудовой деятельности – теперь столько всего нужно, что нужно и сверхурочно работать, и вторую работу подыскать. Времени дома, времени отдыха и времени на себя становится все меньше и меньше, пока оно практически не исчезает – дом становится просто третьей работой, а супруга окончательно уходит в себя и ребенка. С ребенком вы тоже толком не общаетесь – вас не было дома, когда он перевернулся, не было дома, когда пошел, не было дома, когда заговорил. Со временем вы не заметите, как он пошел в школу, а потом и как закончил ее. Где-то в последней трети этого пути вас накроет осознание, что вас давно обманули, и вся жизнь, которой вы вот-вот собирались заняться, уже прошла мимо, и второго шанса на все это не будет. Добро пожаловать в кризис среднего возраста. И если вас угораздит не спиться, то всю эту историю вы будете пересказывать не друзьям, а психоаналитику, который будет рассказывать вам, как можно извлечь хоть что-то полезное из того огрызка жизни, который остался. К этому моменту вы уже живете один, если повезет, то видитесь с ребенком раз в неделю, а бывшая супруга в вашем бывшем доме уже сватает вашему ребенку нового «достойного» папу (такого же идиота, каким были вы в свое время). «На брачный стол пошел пирог поминный».*
Нравится?...
Бугага :giggle:

Ну-с, вернемся нашим баянам. Помните?
Бугага :giggle:
Оспади Мур?

Мытье не панацея((( сальмонелла проникает в белок сквозь пористую структуру скорлупы! Только термическая обработка не менее трех минут спасет!
Причем от домашних яиц риск подцепить эту бактерию намного больше(((
Да и пох. Что ж теперь. Я и руки мыть не люблю. Мою, конечно, после улицы и толчка, но без энтузиазма, огонька и вполсилы.

Я буду. Я в том году огурцы сажала. И кукурузу. Хочу картоху,куриц,яблони вишни там всякие.вот жду когда на меня бабло упадет что реализовать желаемое
От свекрови покойной дом огромный и сад тоже огромный остался, там яблони старые, но урожайные, зараза, через год.
Нынче как раз такой год, и что делать то с ними?
Закапываем, под деревьями не оставить, косилка же не пройдет.
Всех знакомых умоляем о самовывозе, они и вывозят, но все одно море того урожая.
Морока одна.

тут войнушка очередная нарисовалась, а некторым лишь бы к ебле все свести

Сейчас в теме: