Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я думала я одна такая. Мне прям каждый раз немного стыдно немытую лаврушку кидать. А что говорит @Arthour ? Хочется узнать мнение профессионалаЯ раньше мыла, а потом забила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала я одна такая. Мне прям каждый раз немного стыдно немытую лаврушку кидать. А что говорит @Arthour ? Хочется узнать мнение профессионалаЯ раньше мыла, а потом забила.
Давно такого не было, и вот опять ?Ну субтитры пусть пишут нижней строчкой?
Я прочитала "заПила". Думаю как это.Я вчера каштаны водкой залила.
Я читаю вот сейчас, что перед тем как расфасовать лавруху в пакеты их собирают грязными руками малооплачиваемые голодные дети, некоторые даже пальцы еноту в задницу сували. А потом это все сушится под открытым небом и пылью покрывается. Потому желательно все таки мыть. Чтобы енотиной не отдавало.Я раньше мыла лаврушку и перец горошком. Потом перестала. Решила это бессмысленно
Уверена, ты это специально сделал.Я сейчас ничего не готовлю, спрашиваю просто. А Дарья грибов приготовила. Я ей сказал: "спасибо, хотя говорить это нужно не тебе". Она немного подохуела: "а кому?!", на что я ей ответствовал: "Господу нашему, за хлеб наш насущий. А ты лишь проводник Его воли". Вот так сказал. Она там до сих пор сидит с открытым ртом. Я уже поел, это сообщение пишу, а она сидит.
Ну я просто ещё думала она же сварится все равноЯ читаю вот сейчас, что перед тем как расфасовать лавруху в пакеты их собирают грязными руками малооплачиваемые голодные дети, некоторые даже пальцы еноту в задницу чуваши. А потом это все сушится под открытым небом и пылью покрывается. Потому желательно все таки мыть. Чтобы енотиной не отдавало.
Ну так-то, да.Ну я просто ещё думала она же сварится все равно
И такой же вопрос к яйцам. Мыть их перед тем как варить/жарить или не надо. У меня друг был слишком заморочен на теме мытья яиц. Я раньше не мыла. А он меня чёт смутил и я вот думаю он лох или я лохЯ читаю вот сейчас, что перед тем как расфасовать лавруху в пакеты их собирают грязными руками малооплачиваемые голодные дети, некоторые даже пальцы еноту в задницу сували. А потом это все сушится под открытым небом и пылью покрывается. Потому желательно все таки мыть. Чтобы енотиной не отдавало.
Ну и хуй с ним тогда. Все бактерии сдохнут значит можно и не мыть. Меня наоборот наша вода с хлоркой смущает. Неизвестно что хуже помыть или не помыть.Ну так-то, да.
Я тоже вчера насобирала! По карманам распихала! Люблю их тискать))) в этом году они огромные!Я вчера каштаны водкой залила. Не знаю, зачем. Просто они такие красивые, я их подбираю и домой тащу, а что с ними делать не придумала.
Это я к тому, что можем поменяться)
Бо, что делать с той водкой с каштанами, я тоже не придумала.
Надо мыть, я однажды посетила птицефабрику, меня туда с биржи труда отправили, столько говна я в жизни больше не видела ?И такой же вопрос к яйцам. Мыть их перед тем как варить/жарить или не надо. У меня друг был слишком заморочен на теме мытья яиц. Я раньше не мыла. А он меня чёт смутил и я вот думаю он лох или я лох
Свои мою по вечерам. Но термической обработке не подвергаю. А куриные подвергаю, потому похуй, не мою.И такой же вопрос к яйцам. Мыть их перед тем как варить/жарить или не надо. У меня друг был слишком заморочен на теме мытья яиц. Я раньше не мыла. А он меня чёт смутил и я вот думаю он лох или я лох
У меня друг был слишком заморочен на теме мытья яиц.
как интересно вырвать фразу из контекстаА вы куриц то в итоге завели? Или цивилизованная Дарья в итоге победила?Свои мою по вечерам. Но термической обработке не подвергаю. А куриные подвергаю, потому похуй, не мою.
Генеральная линия партии сменилась и мы на квартиру собираем, а не на дом. А участок, наверное, продать придется, хоть и жалко.А вы куриц то в итоге завели? Или цивилизованная Дарья в итоге победила?
Блин, не продавайте, потом достроите. В квартире курочек не заведешь?, там только ебнутые соседи по ночам кудахтают.Генеральная линия партии сменилась и мы на квартиру собираем, а не на дом. А участок, наверное, продать придется, хоть и жалко.
Вы вдвойне лохи. Поссать на ссадины надо было.Я не знала. Мы все ссадины лечили подорожниками. Но мы на слюни приклеивали. Вот мы лохи