Ищу совета Маска #84 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1276403

Анатолий 30 лет.

Как говорицца буду краток Может кто что подскажет Да с тестем у меня нелады Я примак у них вот и издеваютцца паразиты В ихнем доме живу хорошо что не вместе,дочери они дом купили жене значит моей.С ней мы нормально ,хоть и не девочкой взял её ну это ладно мне как говорицца меньше работы, сынишка у нас Всё хозяйсто как говорицца на мне Крышу крыть кто? Я Дрова на зиму заготовить кому? Мне. Ну и всё такое Всё мне всё мне.И я всё равно не хозяин получаецца. Тесть говорит отдай половину денег за машину.И так говорит много чего от нас поимел Дочь вон тебе в целости сохранили Ага щас у неё до свадьбы коленки до крови были стёрты так мы упражнялись А где я ему деньег возьму не Рокфеллер же я как говорицца. Зову свою ко мне перехать,тоже не хочет,там свекровь будет.Достало всё как говорицца У кого так было может? Что скажете?Да забыл- он предлаагает продать наш с матерью моей наш дом видали куда клонит гад.Чтобы расплатицца за машину

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
не в "ихнем", а в их доме. Т.е. если не девочкой значит калым за нее в виде дома должны отдать родители?

Последнее редактирование:
съедят тотально и дружно
Вот и я о том же. А хозяйство на кого-то оставить нужно. Хотя бы на время отпуска. И наследник - тоже. Вот "мужик в доме" и понадобился. Или денег много, или мало, хотят, что бы уж все починил. Ради Бога с ребенком, но эти выебоны ...эээ.... а кровельные работы нынче дороги :giggle:
27 лет прожил в частном доме.
Въе...ть в своем доме нужно, там ЖЭКа нет - начиная от входных ворот, которые нужно красить и смазывать и заканчивая кровлей.
Если в квартире летом ты можешь хер на все забить и валяться на диване под кондеем, то летом в своем доме придется в огороде ковыряться - иначе и не вырастет нихрена и бурьяном зарастет...

Последнее редактирование:
Ясно как день- чтобы тесть не мог тебя дёргать, нужно быть полностью самостоятельными и обособленными и не иметь никаких ништяков от него...или от них. А так -жильё тестя, машина тестя...и этим всё сказано, и по барабану что маска дрова рубит и вообще быт обустраивает. Переедут к маме маски-та же ерунда будет только жена маски будет в невыгодном положении, а это еще хуже. Подальше, подальше от тех и других родителей. А по другому никак- знаю о чем говорю. Живу по соседству с родителями мужа. Это капец. Под колпаком. Очень сложно было отстаивать свои границы. Много времени на это ушло. А по- началу лучше нас всё знали- где морковку посадить и какого цвета обои поклеить. Прям табором каким- то жили. Однажды попросила мужа перестать пользоваться "родительскими благами", вообще любыми ни при каких обстоятельствах и ситуация постепенно насала меняться. А вообще фраза, " что взял её не девочкой" как то задела. Где их деаочек то набраться вам всем??

ну я для других форумчан тоже шансы на редактуру оставила)
"ихние" и "заместо" мне почему то особенно режут ухо
Я вообще половину не поняла, новые слова для себя открыла.

Он, может, считает, что если не девкой - то тесть по гроб жизни обязан вокруг него кружева выписывать?
И теща тоже, бо не сохранили ж своё сокровище, не уберегли, так сказать...
Вот пусть машиной грехи и искупают.
Я вот только не поняла, с кем там она колени стёрла до свадьбы. Вроде ж с самим Анатолием

Я вот только не поняла, с кем там она колени стёрла до свадьбы. Вроде ж с самим Анатолием
Ну)
А теперь тесть денег и требует.
Стребовать с того, кто ягодку сорвал, и ему же вручить за то, что женился.
Взаимозачет всех устроил бы, думаю:)
А они жадные какие-то.
Да отдали бы всё ягодке, как предмету торга и пострадавшей стороне, имхо.

Сейчас в теме: