Не все так однозначноспасительница

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все так однозначноспасительница

не в "ихнем", а в их доме. Т.е. если не девочкой значит калым за нее в виде дома должны отдать родители?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1276403
Анатолий 30 лет.
Как говорицца буду краток Может кто что подскажет Да с тестем у меня нелады Я примак у них вот и издеваютцца паразиты В ихнем доме живу хорошо что не вместе,дочери они дом купили жене значит моей.С ней мы нормально ,хоть и не девочкой взял её ну это ладно мне как говорицца меньше работы, сынишка у нас Всё хозяйсто как говорицца на мне Крышу крыть кто? Я Дрова на зиму заготовить кому? Мне. Ну и всё такое Всё мне всё мне.И я всё равно не хозяин получаецца. Тесть говорит отдай половину денег за машину.И так говорит много чего от нас поимел Дочь вон тебе в целости сохранили Ага щас у неё до свадьбы коленки до крови были стёрты так мы упражнялись А где я ему деньег возьму не Рокфеллер же я как говорицца. Зову свою ко мне перехать,тоже не хочет,там свекровь будет.Достало всё как говорицца У кого так было может? Что скажете?Да забыл- он предлаагает продать наш с матерью моей наш дом видали куда клонит гад.Чтобы расплатицца за машину
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Вот и я о том же. А хозяйство на кого-то оставить нужно. Хотя бы на время отпуска. И наследник - тоже. Вот "мужик в доме" и понадобился. Или денег много, или мало, хотят, что бы уж все починил. Ради Бога с ребенком, но эти выебоны ...эээ.... а кровельные работы нынче дорогисъедят тотально и дружно

27 лет прожил в частном доме.
Въе...ть в своем доме нужно, там ЖЭКа нет - начиная от входных ворот, которые нужно красить и смазывать и заканчивая кровлей.
Если в квартире летом ты можешь хер на все забить и валяться на диване под кондеем, то летом в своем доме придется в огороде ковыряться - иначе и не вырастет нихрена и бурьяном зарастет...
Тебя только "ихнем" смутило? Святая.не в "ихнем", а в их доме. Т.е. если не девочкой значит колым за нее в виде дома должны отдать родители?
ну я для других форумчан тоже шансы на редактуру оставила)Тебя только "ихнем" смутило? Святая.
Это что-то из тюремного жаргона? моя не понимаетМаска этапом пошла по "не девочка".

Да ладно тебе) Набор слов.Это что-то из тюремного жаргона? моя не понимает![]()
Я вообще половину не поняла, новые слова для себя открыла.ну я для других форумчан тоже шансы на редактуру оставила)
"ихние" и "заместо" мне почему то особенно режут ухо
Закрой их от греха подальше.Я вообще половину не поняла, новые слова для себя открыла.
"Чего там понимать,наливай да пей" (с)Я вообще половину не поняла, новые слова для себя открыла.
Я вот только не поняла, с кем там она колени стёрла до свадьбы. Вроде ж с самим АнатолиемОн, может, считает, что если не девкой - то тесть по гроб жизни обязан вокруг него кружева выписывать?
И теща тоже, бо не сохранили ж своё сокровище, не уберегли, так сказать...
Вот пусть машиной грехи и искупают.
Но ведь до свадьбы. Следовательно - грех.Я вот только не поняла, с кем там она колени стёрла до свадьбы. Вроде ж с самим Анатолием
Ну)Я вот только не поняла, с кем там она колени стёрла до свадьбы. Вроде ж с самим Анатолием

ок) исправлюНе колым,а калым)
После запятой нужно пробел ставить.Не колым,а калым)