Muir
Демиург
- Реакции
- 41.631
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Не исключено - слишком много ошибочных диагнозовТочно. Это шпион. А что думаю что за хуйня. Оказывается шпион виноват

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не исключено - слишком много ошибочных диагнозовТочно. Это шпион. А что думаю что за хуйня. Оказывается шпион виноват

Она копрофилказачем же ты заходишь?
Это не ошибочные диагнозы. Там вроде написано достаточно ясно- врачи перепутали карты. Диагнозов не былоНе исключено - слишком много ошибочных диагнозов![]()
Что за препарат?Зашла поискать мелькнувший вчера интересный препарат. И как вроде открыла нечаянно дверь сортира с опорожняющими там свои кишечники.человеками.
ты сделать с ним что хочешь?Что за препарат?
Мне тоже советовали препарат для волос,я из-за вашей пиздокаши его тоже теперь найти не могуты сделать с ним что хочешь?
блть,я из-за вашей пиздокаши
закрой) не мешай людям спокойно в туалет сходитьЗашла поискать мелькнувший вчера интересный препарат. И как вроде открыла нечаянно дверь сортира с опорожняющими там свои кишечники.человеками.
Пиздокаша. Тока что придумала. Пиздобольство и каша.блть
из-за чего найти не можешь?
Ириназакрой) не мешай людям спокойно в туалет сходить
так бы и отлайкал))Пиздокаша. Тока что придумала. Пиздобольство и каша.
Я? Против поверну? Не,ты меня с кем-то путаешьтак бы и отлайкал))
но ты же сучка против меня и повернешь все
нет солнышкоЯ? Против поверну? Не,ты меня с кем-то путаешь
да подглядывать ей нравится - чего уж тут)Ирина
может ее не учили
это не плохода подглядывать ей нравится - чего уж тут)
Ну трепетать, конечно, нет, но вот когда ты сказал , что хорошо бы жить без хуя, но тогда тебя Даша выгонит, задумалась. Что ж там за хуй такой, ради которого человек бросил райский полуостров на море, и переехал в холодные ебеня борщ варить?!я тоже завидую - мой-то хуишко девичьи сердца трепетать не заставляет ((
Мешаю?и не мешаю кстати
Ну дык как раз под ее наноразмерНу трепетать, конечно, нет, но вот когда ты сказал , что хорошо бы жить без хуя, но тогда тебя Даша выгонит, задумалась. Что ж там за хуй такой, ради которого человек бросил райский полуостров на море, и переехал в холодные ебеня борщ варить?!
Фу блин, Слава. Сначала своим молоком вонючим затошнило прям. Щас нанописьки, ужас, у меня сегодня фантазия разыгралась,я что читаю,то визуализирую, это случайно работаетНу дык как раз под ее наноразмер