Ищу совета Маска #86 v.2.0

Теперь мы знаем кто автор - Илья?
Шучу, это я написала, чтобы вы поржали? я ещё тогда не знала, что на форуме так принято - свои хуи в личку слать, так что все совпадения случайны ?

Последнее редактирование:
Дык что Хакамада не посыпалась что ли? Дело не в примерах, а в физиологии. Конечно, кто-то лучше держится, кто-то не очень, но на гормональные процессы если только извне можно повлиять. Я имею в виду недостаток эстрогенов
О,я как раз ща иду сдавать на гормоны. Очкую. Всегда очкую когда иду сдавать кровь. Один разу меня нашли ВИЧ. Второй раз туберкулёз. Сказать что я охуела эт ничего не сказать. А, ещё было блять направление в онкодиспансер. Суки умеют пугать. Сдала кровь,прихожу забирать анализы, и давно грит у вас вич? Я грю какой на хуй ВИЧ,я кровь каждые полгода сдаю.ой,грит я не туда посмотрела. За эти пять секунд я охуела. Потом сижу с картой,жду врача. Тож анализы забрать.Думаю дай гляну чё там,в карте. А там красными буквами- нужна консультация онколога. Вот я очканула.окащалось они чёт перепутали опять. И год назад пошла а тубдиспансер взять справку что не состою на учёте. Мне заявили у вас тубик,будем лечить. Я грю вы ебанулись,такое просто невозможно, я полгода сижу безвылазно на даче, людей не вижу, какой тубик? Кто мне,еж или собаки тубик принесли? А там моя полная тёзка, ФИО,год рождения, один в один. И это в маленьком городке в Подмосковье. Разобрались, хорошо что дни рождения у нас с этой пиздой в разное время года.

Ничего пизже киферона с горячим хлебом нет.
IMG_20201001_141215.jpg

Сейчас в теме: