Ищу совета Маска #86 v.2.0

Йоперный театр, так уже давно выяснили, что Шантали, это бывшая Александра С))
Ой, бля!!
Я помню Александру С!!
Помню, мы вместе всегда ржали в темах.
Я ещё думаю: хм...вроде с Шантильи почти не знакомы, а чувство, что она меня хорошо знает.
Теперь пазл сложился и вообще родная-родная Шанти.

Я помню тоже долго не отдупляла, ху из ху, когда кто-то из хорошо знакомых ник сменил. Вот поэтому это нужно запретить. Или писать под аватаром всю историю смены ников)))

Я помню тоже долго не отдупляла, ху из ху, когда кто-то из хорошо знакомых ник сменил. Вот поэтому это нужно запретить. Или писать под аватаром всю историю смены ников)))
Именно :D Не ну я как бы обоих знаю просто подумал что другая былаstickers_Persik36

Самый треш был, когда были эти эскудо и все могли сами менять свои ники. Я вот с 2011 года не меняю ни ник, ни аватар.

Самый треш был, когда были эти эскудо и все могли сами менять свои ники. Я вот с 2011 года не меняю ни ник, ни аватар.
Хитренький какой. Все думают, что ты юн и прекрасен до сих пор.

А я ещё одну тату на форуме видел думал сначала что ты а оказалось не ты :unsure:

Сейчас в теме: