- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
а если они под адами?в океане боли девочек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если они под адами?в океане боли девочек.
Они в колодках закованы и их щупальцами насилуют инопланетные абьюзерыа если они под адами?
Машу рано забанилОни в колодках закованы и их щупальцами насилуют инопланетные абьюзеры
Расстроится, что такой праздник без нее?Машу рано забанил
Да как они вернутся, если они скованы и стоят раком в чем мать родила, пока зеленые мультищупальцы всякое непотребство с ними творят. Пидорасы, ненавижу!Ирина, Наташа, Аня, Маша! Вернитесь!
Да как они вернуться, если они скованы и стоят раком в чем мать родила, пока зеленые мультищупальцы всякое непотребство с ними творят. Пидорасы, ненавижу!
Я тут, если ты про меня, просто спать рублюсь, 3 часа спала сегодня.Ирина, Наташа, Аня, Маша! Вернитесь!
Девочки? Конечно не такие! Они бы отдали жизнь, но не допустили бы позора. Но увы их заманили обманом и теперь сковали, они бессильны что либо изменить. Стойкости им!Нет! Они не такие!
про тебяЯ тут, если ты про меня, просто спать рублюсь, 3 часа спала сегодня.
С хуя ли только с нами? Мы чё избранные?Да как они вернутся, если они скованы и стоят раком в чем мать родила, пока зеленые мультищупальцы всякое непотребство с ними творят. Пидорасы, ненавижу!
Да я ебу что у этих тварей в голове творится?С хуя ли только с нами? Мы чё избранные?
Не молчите!!!Хоть Иру отпустили. Ну все, все, Ириш, это все закончилось, постарайся поспать.
Ну спасибо тебе, Слава, отозвал свои инопланетные фантазии от меня? хотя, стоп, ведь ещё Илья есть - неизвестно, что у него на уме?Хоть Иру отпустили. Ну все, все, Ириш, это все закончилось, постарайся поспать.
известнонеизвестно