Маска #87 v.2.0

Я писала что-то тате, вмешалась алиса со своим Крымом. Да мне пофигу, у меня любой пляж доступен.
Саша, а мне вот одна знакомая из Хорватии лечила, что на их берегу вода чище, чем на итальянском - мол, там все загажено - это правда?

Интересный поворот.На то они и магазины,разве где-то не ходят в них или есть особые для особых!?
Ну есть прст покупательная способность до и после 2014 года. И это две большие разницы. Ну помимо продуктов это ещё всякие прочие радости и поездки, которые ты мог себе позволить, а потом вдруг резко нет.

Мдя.., Алис, ну прикинь, мне так же интересен крым, как тебе италия. Хотя мне они оба неинтересны.

Ну есть прст покупательная способность до и после 2014 года. И это две большие разницы. Ну помимо продуктов это ещё всякие прочие радости и поездки, которые ты мог себе позволить, а потом вдруг резко нет.
Извини,но велосипед уже придуман.Только доходы в регионах разные.

Аня, ну Вбуков, наверное, имеет в виду, что тебе будет скучно в Крыму.Но так, на всякий, трава тоже есть и камни и пещеры и за картофаном не надо 50 км ездить. И вообще, если человек из себя что-то представляет, то он и на необитаемом острове бизнес замутит
Ага, Дмитрий Анатольевич там тоже про бизнес говорил чето

Да нееее
Sobaka_podozrevaka_11.webp

Мдя.., Алис, ну прикинь, мне так же интересен крым, как тебе италия. Хотя мне они оба неинтересны.
Ну и ладно. И что, я должна что-то сейчас чувствовать? Типа, ох, как жаль, что не прогулялась по улочкам Италии? Все нормально, я не комплексую по поводу

[
В Подмосковье - ну пиздец, отшельник )) староверов не встречала? )
Как не встречала? Боровск город староверов. Незачот. Я в лесу жила слава, у меня посёлок- никого не было. Но всегда дороги почищены, вода есть,джакузи,толчок збс,все есть. И никого рядом. Вообще никого. Люди,купившие там дома- випы,приезжали летом на выхи. И все. Я голая просыпалась и выходила в свой огород. И староверы были и паломники. Там церковь есть для них охуенная.
Я ща строю такой же дом как был на том же фундаменте ток с верандой
Screenshot_2020-09-27-18-34-55-213_com.instagram.android.webp
Screenshot_2020-09-27-18-33-46-394_com.instagram.android.webp

Вид со второго этажа
Screenshot_2020-09-27-18-33-15-507_com.instagram.android.webp

Дорога три км в лес
Screenshot_2020-09-27-18-32-23-024_com.yandex.browser.webp
Screenshot_2020-09-27-18-31-56-292_com.yandex.browser.webp
Screenshot_2020-09-27-18-31-24-202_com.yandex.browser.webp

.

Сейчас в теме: