kinolapka
V.I.P
я не знаю просто, я писала маски ради поржать и 2 раза настоящие, но я сама вскрывалась, потому крыть людей инкогнито неприлично, надо делать это в открытуюЗначит ты согласна,что такое может быть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю просто, я писала маски ради поржать и 2 раза настоящие, но я сама вскрывалась, потому крыть людей инкогнито неприлично, надо делать это в открытуюЗначит ты согласна,что такое может быть

Что дану так то да
И это я пугаю? Устыдился бы!Я сочинил красивое стихотворение
Если человек - папуас,
Не смыл за собой унитаз,
Засунул в анал ананас,
Значит он пидорас,
Значит он пидорас...
Я вас огорчу) они помогают недели через две и только в той дозировке) этожьне транки чтоб сразу Вау-эффект@Any99, если те таблетки сразу помогают ,то нам с Быковым скоро могут понадобятся по одной.Нет,ему две.
Согласна,я тоже вскрывалась,когда хотела.А когда не хотела,то меня.Это нечестно ,мягко говоря.я не знаю просто, я писала маски ради поржать и 2 раза настоящие, но я сама вскрывалась, потому крыть людей инкогнито неприлично, надо делать это в открытую![]()
Аня распугивает всехЧто да
Аминь Гена. Я рада за тебя) главное жив,здоров, остальное можно взять штурмомЯ жив, здоров, пока хоть это радует!![]()
А ты чего не испугалсяАня распугивает всех
Я бы радА ты чего не испугался
он же теперь вассал своей королевыА ты чего не испугался

Дроч какой то. Все гораздо проще. Если все будут искренны,дружелюбны и милы друг с другом,то не придется прятаться под маской и заводить стопицот страниц. Да и истории у масок обыденные, чё прятаться не понимаю. Все люди,у всех все одинаково, хули смущаться.ну можно фейковый аккаунт завести для написания масок - если уж прям очень поделиться хочется
Слово такое .пошленькоевассал
Ок, больше не будуДроч какой то. Все гораздо проще. Если все будут искренны,дружелюбны и милы друг с другом,то не придется прятаться под маской и заводить стопицот страниц. Да и истории у масок обыденные, чё прятаться не понимаю. Все люди,у всех все одинаково, хули смущаться.
Не надо стесняться
ну...все равно все под авами, че захотели то и рассказали, не большеДроч какой то. Все гораздо проще. Если все будут искренны,дружелюбны и милы друг с другом,то не придется прятаться под маской и заводить стопицот страниц. Да и истории у масок обыденные, чё прятаться не понимаю. Все люди,у всех все одинаково, хули смущаться.
Не надо стесняться
Я сам с матерью ругаюсь иной разВсе люди,у всех все одинаково, хули смущаться.

До чего ты милый, Александрыч, на этой твоей авке, ах)Ок, больше не буду
ТлиДо чего ты милый, Александрыч, на этой твоей авке, ах)
Тебе тут сколько?
Ну. Тем более. Чужая картинка на Аве, ник левый и ты уже аноним. Эт мы с Машей ебальники засветили. И ФИО. И вообще все что можно засветить засветили. Чуть ли не паспортные данныену...все равно все под авами, че захотели то и рассказали, не больше