Маска #87 v.2.0

А Робокасса какое-то дерьмо вертит, чтоб мол клиент платил 7 % комиссии. Вы там в сосну въебались в своей Робокассе, кто блять 7 процентов платить будет, дауны вы этакие. И я блять специально дрочилась, прописывалась в этой захалустной деревне Бердской, чтобы сайтик мой нормально работал, а хуй тебе, а не сайт. Теперь у меня сука две бестолковые прописки.
Дарья, тебе срочно нужно вернуться в болтологию.

Она уже изъебалась с этими крымскими корнями сегодня тут мучиться с этими санкциями, я уже молчу тихонько не рыпаюсь.
Та то такое.Как снег на голову.Упал и расстаял тут же.

Объясняю - в Крыму все не однозначно. Много зашаурмленых мест. Но есть и классные :thumbsup:
Ну дык. А что я теряю?) Ничего. Кварра остаётся. Участок с домом на киевке остаётся. Так почему мне не сдавать квартиру и дом и не сьебать в Крым? Я вприципе могу и не работать там. Выращивать. Годный стафф))))

Ну дык. А что я теряю?) Ничего. Кварра остаётся. Участок с домом на киевке остаётся. Так почему мне не сдавать квартиру и дом и не сьебать в Крым? Я вприципе могу и не работать там. Выращивать. Годный стафф))))
Там же воды нет

Да вали ты куда хочешь. Только потом когда дерганной станешь как все крымские - не еби нам мозги.

Она уже изъебалась с этими крымскими корнями сегодня тут мучиться с этими санкциями, я уже молчу тихонько не рыпаюсь.
Да они всех заебали. Я тоже очень зла.

Аня делай как знаешь. А то тут посоветуют

Ань, эти все отговорки форумчан лишь кумарные облака на пути к мечте :D Сами заебанные живут и других заебывают онлайн

Надо. Надоело кататься и нарываться на запахи фастфуда вместо запахов дендропарков и моря :)
Что хочешь? Конкретно. Хочешь дышать какашками динозавров вместо шаурмы??! Извращенец

Сейчас в теме: