Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сестра РэтчедОтлично просто
Что за фильм?
Вот. Чем плох Крым? С учётом того что доход какой никакой а будет. Мне чё надо- вода, то есть море, зелень, картохи посадить, и стаф качественный. И на хуй антидепрессанты, антипсихотики и всякую хуйню. Свежий воздух, море, солнце,мои сто собак и стафф. Оздоровление организма. Моя дева сотый раз в Крыму, лечится натурпродуктами. Помидоры грит по 50 рублей. Стафф грит охуительный не то что в Москве говно какое-то дорогое. Море грит охуенное. Мне вприципе этого вполне хватит для счастливой долгой и здоровой жизниблеать, ну почему как человек только хочет что то поменять в своей жизни, все сразу сбегаются и орут "нинадо", не учитывая особенности самого человека?
Слава ну я год в Подмосковье жила. И жила охуенноЕсть конкретная ситуация - Аня захотела в Бахчисарай. Зная Аню и представляя себе что такое Крым я ей говорю, что ей там делать нечего. Если тебе есть там что делать - рад за тебя.
Я Какие то ужасы смотрюОтлично просто
Что за фильм?

Триллер?сестра Рэтчед
В Подмосковье - ну пиздец, отшельник )) староверов не встречала? )Слава ну я год в Подмосковье жила. И жила охуенно
ну...надо потестить тебе в таком режиме пару месяцев там, минусов мало, плюсов до хуяВот. Чем плох Крым? С учётом того что доход какой никакой а будет. Мне чё надо- вода, то есть море, зелень, картохи посадить, и стаф качественный. И на хуй антидепрессанты, антипсихотики и всякую хуйню. Свежий воздух, море, солнце,мои сто собак и стафф. Оздоровление организма. Моя дева сотый раз в Крыму, лечится натурпродуктами. Помидоры грит по 50 рублей. Стафф грит охуительный не то что в Москве говно какое-то дорогое. Море грит охуенное. Мне вприципе этого вполне хватит для счастливой долгой и здоровой жизни
Ты ж вроде там за переводы с китайского брался?))) Мне всё равно вообще-то.Ты хочешь сказать, что мне еще один язык нужно выучить?![]()
Какие?Я Какие то ужасы смотрю![]()
сериал, триллер, драма, детектив, но он так себе, но смотреть можно: динамичный и яркий.Триллер?
какие?Я Какие то ужасы смотрю![]()
Ну неплохосериал, триллер, драма, детектив, но он так себе, но смотреть можно: динамичный и яркий.