Маска #87 v.2.0

:D
- Мюир!
- Это трудно объяснить.
- Лучше расскажите все сами.
- Я использовал ресурсы компании для личных нужд. С помощью нашего спутника я целый год вел наблюдения… за домом, который думал купить по выходе на пенсию.
- Это еще что такое? Дайте-ка взглянуть.
- Ибо там часто меняется погода… эрозия размывает берег… а ведь это мои сбережения за всю жизнь… Район «Зеленая черепаха» $282 000 … поэтому я хотел быть точно уверен. Простите меня.

@Muir, не, тут уже это не поможет))

От славы пожалуйста отьебитесь
От таты тоже желательно
До Даши можно доебаться,но ей по хуй,я пробовала, бесполезно. Это танк блять
"Отъебитесь".Да он,она и на не на на самом деле) Не прикалывайся.

Понятно,тебе интересно.Ты нормальным мужиком казался.Хуйню несёшь сейчас.Перезвездился в оценках.
Назалупаются в три короба, а потом обиженками ходят разочарованными. Проходили.

я могу уже упиздячить в Китай какой нить)) и
Ты осторожней с предположениями и желаниями, я не знаю, что там во вселенной происходит, но заметила, что в последнее время всё сбывается.

А как только выходит нормальная, жизненная, реально требующая совета маска- всё превращается в стёб и тема превращается непонять в чё. Можт переименовать рубрику из Маска в че нить типа- анонимный срач??
Нижеследующие комменты говорят сами за себя. Даëшь срач, несмотря на тему

Назалупаются в три короба, а потом обиженками ходят разочарованными. Проходили.
Назалупаются,проходили...,хуйня это всё как и иные ебанутистые словечки.Скорее боле тебя повидал наверняка,поэтому и остановлю этот диалог сам.

Я хочу стать самозанятой.есть такие? Как это работает не до конца поняла.

Я хочу стать самозанятой.есть такие? Как это работает не до конца поняла.
Мне тоже интересно, потому что все, что я читала - это типа плати налоги: есть заказы, нет заказов. Хотелось бы, чтоб человек с такой практикой все разъяснил.

Сейчас в теме: