Нткоррето - спрей?С никоретте, ты че я б не смогла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нткоррето - спрей?С никоретте, ты че я б не смогла.
да.Нткоррето - спрей?
Ну вот спрей этот спорная очень вещь. Сколько народа знаю кто с ним - потом со спрея слезть не могли. Дарья года два пшикалась
Че бабка-то? Девушка)Флена - огненная бабка?
И че слезла с него?Ну вот спрей этот спорная очень вещь. Сколько народа знаю кто с ним - потом со спрея слезть не могли. Дарья года два пшикалась
Может она действительно всё ещё девушка? Тогда все сходится.Че бабка-то? Девушка)
Ну с год уже не пшикаетсяИ че слезла с него?
Аня, хватит придуриваться.
Я в него нырял. 4 градуса, круглый год.
Быков угомонись, у меня уже живот от смеха болит?Может она действительно всё ещё девушка? Тогда все сходится.
Я тут от накатов только и спасаюсь.Быков угомонись, у меня уже живот от смеха болит?

Аня, хватит придуриваться.
Я в него нырял. 4 градуса, круглый год.
А я даже успел послужить в Алтайском крае последние полгода перед увольнением в запас, славном городе Бийске!Я реально думала Алтай это город а алтайский край это типа как Москва и Подмосковье. Можешь не верить, но у меня не было инфы что это республика так называется. Ты-то в курсе, ты там рядом где-то. А я хз, Алтай слышала, знакомый туда гоняет но я была уверена что это город. И не ебет.
Завтра список регионов надо подготовить. Буду утебя консультиррваться. А то боюсь внесу всписок регионов Комсомольск на Алтае, вот шеф офигеет
А в каком звании щас?А я даже успел послужить в Алтайском крае последние полгода перед увольнением в запас, славном городе Бийске!![]()
Йеее, а ты кто по гороскопу?Чо все-то, 2 пока,есть ещё говнюшка.))
Ну это май был - нормально, тепло.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ваще круто))) а на улице жарко было?