Моника М
Пророк
Класс!!Круто! Прям, как в песне, А на тебе как на войне..)
Кстати, Агату Кристи люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!Круто! Прям, как в песне, А на тебе как на войне..)
Я работаю в здании, где много организаций. Причем организации все серьёзные, солидные. Телевидение, органы власти, энергетика. А в лифте слово "хуй" нацарапано. И вот едешь и думаешь: кто же из этих деловых, солидных людей мог это сделать?Надо сделать общую тему и назвать ее не могу молчать.
Не могу молчать. Вот идёшь в сортир на работе. Оттуда выползает краля,губы надутые,ресницы наклеены, маникюр,сумка Диор. Хуйли после тебя такой королевы гламура весь толчок то обоссаный?
Это называется эмоционально неустойчивое расстройство личности в стадии декомпенсации,отягощенное биполярным расстройством.А по твоим речами, так и не скажешь. Темперамент прет.
У меня в толчке обычно такой вопрос возникает. В каком нить крутом пассаже,где не увидишь БМВ, потому что все на люксе ездят. А толчок блять как у меня в деревне на улице. Свиньи)Я работаю в здании, где много организаций. Причем организации все серьёзные, солидные. Телевидение, органы власти, энергетика. А в лифте слово "хуй" нацарапано. И вот едешь и думаешь: кто же из этих деловых, солидных людей мог это сделать?
Еще можно Екхарта Толле почитать,у него понятнее.Не знаю, может некурение здесь и ни при чем, может мне по возрасту уже пора стать психом?
Причем, бывает, завожусь по каждой мелочи, а когда отойду, то думаю, а зачем, вообще, надо было выступать в этой ситуации?
Короче, пора снова открывать свою любимую настольную книгу Дейла Карнеги!![]()
Ну я и живу своей жизнью. А знаете скока похороны стоят? Я другую бабку в том году минимально хоронила и то полтос ушел. На отчима тоже около полтоса,чуть больше. Мама обошлась в сотку. Свекрови в сотку. Самым дорогим был муж 250 тысяч рублей. И чё ты мне щас говоришь живи своей жизнью, я на твоих чтоль деньги тратила? Еслиб хоть одна сука сказала что государство условнобесплатно хоронит я могла бы сэкономить. Это и есть моя жизнь БЛЯДЬ. Ты там про жизненно, у тебя видимо жизненно это бабочки и единороги. А мне жизненно важна информация о социальных похоронах"Социальные похороны"."Деньги".Живи своей жизнью.
Вася!) и ты здесь)Еще можно Екхарта Толле почитать,у него понятнее.
Как то много мыслей для толчка, как будто на экскурсии. Обычно там одна мысль, как побыстрее сделать дело.У меня в толчке обычно такой вопрос возникает. В каком нить крутом пассаже,где не увидишь БМВ, потому что все на люксе ездят. А толчок блять как у меня в деревне на улице. Свиньи)
Я так то недавно воспользовалась этим бонусом от государства. Если говорить о жизненно ты хоть учитывай что если тебе что-то не кажется жизненноважным,может у кого-то жизненно важно. Вот теперь и ты знаешь про социальные похороны. Полезная инфа,годная,может пригодится"Социальные похороны"."Деньги".Живи своей жизнью.
Ну ты когда в толчок заходишь а там пиздец полный хоть сознание теряй. Конечно ты думаешь фу блять свиньиКак то много мыслей для толчка, как будто на экскурсии. Обычно там одна мысль, как побыстрее сделать дело.
К тебе ничего не имею.Не ругайся.Иди своей дорогой.Ну я и живу своей жизнью. А знаете скока похороны стоят? Я другую бабку в том году минимально хоронила и то полтос ушел. На отчима тоже около полтоса,чуть больше. Мама обошлась в сотку. Свекрови в сотку. Самым дорогим был муж 250 тысяч рублей. И чё ты мне щас говоришь живи своей жизнью, я на твоих чтоль деньги тратила? Еслиб хоть одна сука сказала что государство условнобесплатно хоронит я могла бы сэкономить. Это и есть моя жизнь БЛЯДЬ. Ты там про жизненно, у тебя видимо жизненно это бабочки и единороги. А мне жизненно важна информация о социальных похоронах
Хочется как котенка за шкирку и носом тыкать"кто это сделал? Кто плохая девочка?"Ну ты когда в толчок заходишь а там пиздец полный хоть сознание теряй. Конечно ты думаешь фу блять свиньи
Ммм, что то общее появляется)Класс!!
Кстати, Агату Кристи люблю.
Ань, мне действительно пора сходить к врачу. А то он как прописал в 2018 схему, так и пью.Моника) вальпарин). Врач иногда назначает карбамазепин но это не помогает. У меня была агрессия до потери сознания. Противосудорожное+ады+антипсихотики. Пить мне к сожалению пожизненно. Сходи к врачу спроси про вальпроевую кислоту. У меня эмоциональнонеустойчивое и биполярка.
Началось все как у тебя с тревожного депрессивного. Превратилось из-за неграмотного лечения и алкоголя в эмоционалку и биполярку. Это хреново. Мне от гнева ток вальпарин (энкорат дешевле)
Я не ругаюсь уже года два как. Хули мне ругаться. У тебя прост односторонний взгляд на жизнь. И критику ты не оч любишь я заметила. А зряК тебе ничего не имею.Не ругайся.Иди своей дорогой.
Привет.Да,мне проблема маски знакома,особенно когда касается близких.Вася!) и ты здесь)
Можно туда на работу устроиться, и проблема постепенная исчезнет)Хочется как котенка за шкирку и носом тыкать"кто это сделал? Кто плохая девочка?"
Кстати, верю во всяких астральных сущностей. Мож они подселяются к людям и гневаются через них. Демоны!)Ань, мне действительно пора сходить к врачу. А то он как прописал в 2018 схему, так и пью.
Но такое чувство, что хочется повысить дозу.
Кстати, после вашего с Женей123 сообщения, больше не пью.
Спасибо тебе, а то и посоветоваться на эту тему не с кем. Люди или носятся со своим психическими болезнями, как с младенцами или делают вид, что всё хорошо. А у нас с тобой похожее отношение к этой ебене.
Я тоже стебусь над своим ТДР и не ношусь с ним, как писанной торбой.
Кстати была сегодня на Тату-фестивале.
И завтра поеду.
Так классно, столько вокруг таких же ебанашек, как и ты сам.
"односторонний взгляд",интересно познавать о себе из интернета.Я не ругаюсь уже года два как. Хули мне ругаться. У тебя прост односторонний взгляд на жизнь. И критику ты не оч любишь я заметила. А зря