Ищу совета Маска #88 v.2.0

Не, ко мне эта шелупонь не пристанет.
Я атеист. Космос, или частицы Хиггса и тому подобные физические/химические явления - моё.
А "сущности" - это энергия. Только наша.
Ибо мы сами создаём вокруг себя поле.
Ну например:
Кто часто жалуется на неприятности - того они преследуют. Начинаешь меньше акцентироваться на разной хуете - жизнь налаживается.
Мне в этом плане близок Зеланд. Хоть и называется эта литература "эзотерическая", я считаю это 100% психология.
Ну они тмпамк психически неуравновешенным, кто с эмоциями, гнев,обида страх и тп присасываются .

Не, ко мне эта шелупонь не пристанет.
Я атеист. Космос, или частицы Хиггса и тому подобные физические/химические явления - моё.
А "сущности" - это энергия. Только наша.
Ибо мы сами создаём вокруг себя поле.
Ну например:
Кто часто жалуется на неприятности - того они преследуют. Начинаешь меньше акцентироваться на разной хуете - жизнь налаживается.
Мне в этом плане близок Зеланд. Хоть и называется эта литература "эзотерическая", я считаю это 100% психология.
Зеланд про маятники говорит. Те же бесы, сущности итд.

Бля Слава ебаный насос) ты вчера меня угрузил так с этим Алтаем что я сегодня на работу проспала
Сколько тебе раз повторять, что Новосибирск находится посередине?

Согласен с тобой, Гена, насчет серьезности.
Я раньше Ленина много читал и знал наизусть многие его цитаты, на них выезжал на "Истории КПСС", и был ярым атеистом.
Сейчас все с точностью наоборот! :)

Я раньше Ленина много читал и знал наизусть многие его цитаты, на них выезжал на "Истории КПСС", и был ярым атеистом.
Сейчас все с точностью наоборот! :)
Пора вводить должность форумного экзорциста.

Ну они тмпамк психически неуравновешенным, кто с эмоциями, гнев,обида страх и тп присасываются .
Я когда-то рассматривала на себе эту теорию, если честно. Когда жила с мужем и сходила с ума.
Мне тогда казалось, что меня сжирает что-то. И (шепотом) тоже думала, что ко мне что-то присосалось.
Но после развода пересмотрела свои взгляды по-поводу сущностей.
А тогда да, признаюсь, думала об этом.
Сейчас верю в поле вокруг нас. И что мы сами его делаем.

Сколько тебе раз повторять, что Новосибирск находится посередине?
Ща ща. Ща все будет) я когда нить запомню что где. Я просто услышала Новосибирск думаю ебааааааать это где то очень далеко. Оказалось не оч. Ну я не смотрела по карте, смотрела по СДЭК доставке. Доставка быстрая значит не далеко

Люди - мракобесы. 20век вспыхнул яркой вспышкой мысли и опять тьма, опять чушь в головах.
От твоей энергетики они, конечно, разбегаются. Вот ты их и не видишь.

Кто умеет справляться со своими нежелательными проявлениями эмоций и вообще проверять на реальность свое восприятие в конфликте? Как вы это делаете?
Конфликтные ситуации следует избегать)), не общаться с теми, с кем не можете быть счастливы. Или обратиться все-таки к психотерапевту.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: